Фабрегас назвал Кануте террористом

Стала известна возможная причина потасовки, возникшей между полузащитником Сеском Фабрегасом и нападающим Фредериком Кануте в матче 9-го тура испанской Примеры между «Барселоной» и «Севильей». Как передает CaughtOffside, испанский хавбек назвал малийца террористом, спровоцировав того на драку, по итогам которой Кануте был удален с поля.

Хавбек каталонской «Барселоны» Сеск Фабрегас сможет принять участие в предстоящем матче чемпионата Испании против «Севильи», который состоится в воскресенье, 23 октября. Как сообщает испанское издание AS, футболист полностью оправился от травмы бедра и на данный момент он готовится к игре с «Севильей» в общей группе команды.

Marca напминает, что Сеск получил повреждение в начале октября и пропустил три матча «сине-гранатовых». Лазарет «Барселоны» всё ещё не опустел, в нём остаются Ибрагим Афеллай, Алексис Санчес и Жерар Пике.

Сирия назвала боевиков «террористами из 83 стран»
Министр иностранных дел Сирии Валид Муаллем заявил, что «террористы более чем из 83 стран» убивают у него на родине военнослужащих и мирных жителей.

Крымские власти назвали «карнавалом террористов» акцию, посвященную блокаде Крыма
СИМФЕРОПОЛЬ, 25 сентября. /ТАСС/. Марш, посвященный годовщине блокады Крыма, который прошел в субботу на украинской территории на границе с полуостровом, является «карнавалом террористов», так как в нем принимали участие члены…

СМИ назвали имя террориста из Ниццы
Террористом, находившимся за рулём грузовика в Ницце, был француз тунисского происхождения Мохамед Лахуайедж Бухлель. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.

СМИ назвали цель террористов в Брюсселе
Террористы-смертники, совершившие месяц назад теракт в аэропорту Брюсселя, действовали целенаправленно — в качестве целей они избрали пассажиров, вылетавших в Израиль, Россию и США, утверждает в пятницу газета Derniere Heure.


  • Барселона,
  • СЕСК,
  • МАТЧ,
  • Севилья,
  • Канута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: