Женская сборная РФ одержала победу на чемпионате Европы по боксу

Женская сборная РФ одержала победу на чемпионате Европы по боксуОбладательницами титулов сильнейших в Европе стали Светлана Гневанова, Елена Савельева, Надежда Торлопова и Светлана Косова. Двукратная чемпионка мира Софья Очигава в свою богатую коллекцию добавила европейское серебро, награда такого же достоинства в активе Ирины Синецкой.

На чемпионате Европе по боксу, проходившем в голландском Роттердаме, женская сборная России победила в общекомандном зачете, завоевав сразу четыре золотых медали. Кроме этого спортсменки также получили две серебряные и одну бронзовую медали.

Сегодня, 22 октября, в Роттердаме ( Голландия ) завершился пятый день чемпионата Европы по боксу среди женщин. Трехкратная чемпионка мира россиянка Ирина Синецкая стала серебряным призером в весе свыше 81 кг, уступив в финале турчанке Семси Ярали ( 10:12 ).

Сборная Китая одержала победу на ЧМ по настольному теннису
Китайская сборная по настольному теннису одержала победу над сборной Японии в финале командного чемпионата мира, который проходил в Куала-Лумпуре (Малайзия).

На чемпионате Европы по санному спорту победила россиянка Татьяна Иванова
Россиянка Татьяна Иванова 25 февраля победила на чемпионате Европы по санному спору, который проходит в рамках этапа Кубка мира в подмосковном Парамоново, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Федерации санного спорта. Татьяна Иванова — действующая чемпионка Европы и двукратный серебряный призер чемпионата мира-2012 — одержала первую отечественную на этапах Кубка мира с 1989 года.

Украина одержала блестящую победу на чемпионате мира по боксу
Всего на чемпионате мира в Азербайджане сборная России получила три медали: две «бронзы» достались Давиду Айрапетяну и Егору Мехонцеву. Между тем согласно плану, установленному Федерацией бокса России ( ФБР ), российские спортсмены должны были вернуться из Баку с семью наградами, включая две золотые и одну серебряную медали.

Велогонщицы РФ завоевали серебро на чемпионате Европы
Россиянки завоевали серебро в командной гонке на чемпионате Европы по велоспорту на треке, который проходит в швейцарском Гренхене. В «большом» финале российские велогонщицы уступили британкам.


  • Светлана,
  • МИР,
  • Роттердам,
  • БОКС,
  • Европа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: