Дортмундская Боруссия нацелилась на Веллитона

Дортмундская Боруссия нацелилась на ВеллитонаКак известно, после злополучного инцидента с голкипером ЦСКА Игорем Акинфеевым, обернувшегося для бразильца дисквалификацией на три матча, главный тренер «Спартака» Валерий Карпин заявил, что у бразильца «больше нет желания играть в России».

Грядущей зимой дортмундская «Боруссия» готова вступить в переговоры с московским «Спартаком» по поводу приобретения нападающего Веллитона, сообщает Itasportpress.it. Трансферная стоимость бразильского форварда, контракт которого с красно-белыми рассчитан до июня 2014 года, оценивается в сумму около € 10 млн.

Как сообщает Itasportpress, руководство немецкого клуба сделает попытку приобрести 25-летнего бразильца уже в январское трансферное окно. Ожидается, что чемпионы Германии предложат за забивного футболиста до 10 миллионов евро.

Дортмундская "Боруссия" обыграла "Шальке-04" и вышла на первое место
В рамках 14-го тура чемпионата Германии дортмундская «Боруссия» обыграла на своем поле гельзенкирхенский «Шальке-04» со счетом 2:0. Благодаря этой победе дортмундцы поднялись на первое место в турнирной таблице — 29 очков и у «Боруссии» из Менхенгладбаха, однако разница забитых и пропущенных мячей у подопечных Юргена Клоппа лучше.

Дортмундская "Боруссия" обыграла "Вердер"
Чемпион Германии дортмундская «Боруссия» на выезде переиграла бременский «Вердер» в матче девятого тура бундеслиги. Мячи в составе победителей записали на свой счет хорват Иван Перишич, вскоре удаленный с поля за две желтые карточки, и Патрик Овомойела, забивший уже в меньшинстве.

Дортмундская "Боруссия" в меньшинстве обыграла "Вердер"
Молодой чемпион Германии гостил в Бремене, где живет «Вердер» — главный преследователь «Баварии» на данный момент. «Соккер.ру» окунается в атмосферу великолепной Бундеслиги, где изначальный герой может стать в итоге неудачником.

Дортмундская «Боруссия» предлагает 10 миллионов евро за Веллитона
«Боруссия» якобы хочет приобрести Веллитона в период работы зимнего трансферного окна. Как известно, после злополучного инцидента с голкипером ЦСКА Игорем Акинфеевым, обернувшегося для бразильца дисквалификацией на три матча, главный тренер «Спартака» Валерий Карпин заявил, что у бразильца «больше нет желания играть в России».


  • Билец,
  • Миллион,
  • Сумма,
  • Краснобелые,
  • Стоимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: