Дортмундская Боруссия нацелилась на Веллитона Как известно, после злополучного инцидента с голкипером ЦСКА Игорем Акинфеевым, обернувшегося для бразильца дисквалификацией на три матча, главный тренер «Спартака» Валерий Карпин заявил, что у бразильца «больше нет желания играть в России». Грядущей зимой дортмундская «Боруссия» готова вступить в переговоры с московским «Спартаком» по поводу приобретения нападающего Веллитона, сообщает Itasportpress.it. Трансферная стоимость бразильского форварда, контракт которого с красно-белыми рассчитан до июня 2014 года, оценивается в сумму около € 10 млн. Как сообщает Itasportpress, руководство немецкого клуба сделает попытку приобрести 25-летнего бразильца уже в январское трансферное окно. Ожидается, что чемпионы Германии предложат за забивного футболиста до 10 миллионов евро. Билец, Миллион, Сумма, Краснобелые, Стоимость

Дортмундская Боруссия нацелилась на Веллитона

Дортмундская Боруссия нацелилась на ВеллитонаКак известно, после злополучного инцидента с голкипером ЦСКА Игорем Акинфеевым, обернувшегося для бразильца дисквалификацией на три матча, главный тренер «Спартака» Валерий Карпин заявил, что у бразильца «больше нет желания играть в России».

Грядущей зимой дортмундская «Боруссия» готова вступить в переговоры с московским «Спартаком» по поводу приобретения нападающего Веллитона, сообщает Itasportpress.it. Трансферная стоимость бразильского форварда, контракт которого с красно-белыми рассчитан до июня 2014 года, оценивается в сумму около € 10 млн.

Как сообщает Itasportpress, руководство немецкого клуба сделает попытку приобрести 25-летнего бразильца уже в январское трансферное окно. Ожидается, что чемпионы Германии предложат за забивного футболиста до 10 миллионов евро.

Дортмундская «Боруссия» нацелилась на игрока «Арсенала»
Полузащитник «Арсенала» Гедион Зелалем может стать игроком дортмундской «Боруссии» в зимнее трансферное окно, сообщает ESPN.


  • Билец,
  • Миллион,
  • Сумма,
  • Краснобелые,
  • Стоимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: