В Австралии акула убила американского дайвера Нападение трехметрового хищника на 32-летнего жителя Техаса произошло в субботу. В результате американец скончался от несовместимых с жизнью ран. Власти юго-западной Австралии в воскресенье начали операцию по поимке большой белой акулы, которая напала на американского дайвера, сообщает NBC. В районе острова Ротнест, расположенного в 18 км от города Перт, где произошло нападение, расставлены шесть линий с крючками с наживкой. Большая белая акула убила американского дайвера у берегов Австралии, передает BBC. 32-летний мужчина нырял в одиночестве у острова Ротнест, расположенного около города Перт. Остров, Дайвер, Ротнест, ПЕРТ, Город

В Австралии акула убила американского дайвера

В Австралии акула убила американского дайвераНападение трехметрового хищника на 32-летнего жителя Техаса произошло в субботу. В результате американец скончался от несовместимых с жизнью ран.

Власти юго-западной Австралии в воскресенье начали операцию по поимке большой белой акулы, которая напала на американского дайвера, сообщает NBC. В районе острова Ротнест, расположенного в 18 км от города Перт, где произошло нападение, расставлены шесть линий с крючками с наживкой.

Большая белая акула убила американского дайвера у берегов Австралии, передает BBC. 32-летний мужчина нырял в одиночестве у острова Ротнест, расположенного около города Перт.

В Австралии 60-летняя дайвер умерла после нападения акулы
В Австралии акула напала на дайвера, от полученных травм женщина скончалась. Об этом сообщает в воскресенье, 5 июня, The Huffington Post.


  • Остров,
  • Дайвер,
  • Ротнест,
  • ПЕРТ,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: