30 тонн боеприпасов обнаружено на полигоне «Ашулук» в Астрахани Полиции еще предстоит разобраться, пытается ли руководство полигона таким образом свалить обязанность уничтожения устаревших снарядов на гражданские службы, или это пацифисты таким образом ускоряют процесс перековки мечей на орала. На пункте приема черного металла сотрудники полиции обнаружили несколько десятков тонн боеприпасов с военного полигона «Ашулук», сообщил официальный представитель УМВД по Астраханской области Петр Русанов. По мнению специалистов, обследовавших обнаруженные обломки, найденные снаряды были недавно уничтожены методом подрыва, а затем осколки собраны и сданы в пункт приема металла. Основная выдвинутая версия — обломки снарядов неизвестные собрали на территории полигона Ашулук в Астраханской области, где утилизация боеприпасов ведется на протяжении всего последнего года. ЕМА, Обломок, Металл, Область, Ашулука

30 тонн боеприпасов обнаружено на полигоне «Ашулук» в Астрахани

30 тонн боеприпасов обнаружено на полигоне «Ашулук» в АстраханиПолиции еще предстоит разобраться, пытается ли руководство полигона таким образом свалить обязанность уничтожения устаревших снарядов на гражданские службы, или это пацифисты таким образом ускоряют процесс перековки мечей на орала.

На пункте приема черного металла сотрудники полиции обнаружили несколько десятков тонн боеприпасов с военного полигона «Ашулук», сообщил официальный представитель УМВД по Астраханской области Петр Русанов.

По мнению специалистов, обследовавших обнаруженные обломки, найденные снаряды были недавно уничтожены методом подрыва, а затем осколки собраны и сданы в пункт приема металла. Основная выдвинутая версия — обломки снарядов неизвестные собрали на территории полигона Ашулук в Астраханской области, где утилизация боеприпасов ведется на протяжении всего последнего года.

Тактико-технические характеристики ЗРС С-400 «Триумф» подтверждены в ходе стрельб на полигоне Ашулук
Около 40 ед.


  • ЕМА,
  • Обломок,
  • Металл,
  • Область,
  • Ашулука
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: