Звезды театра сыграют в пьесе детей-инвалидов В Сочи полным ходом идут мероприятия Года Театра Культурной Олимпиады «Сочи 2014». Одно из ключевых его событий — проект «Класс Мира», который помогает детям с инвалидностью раскрыть свой творческий потенциал и поучаствовать в процессе рождения спектакля. Более 100 детей с инвалидностью со всей России представили на суд высокого жюри свои новеллы на темы «Любовь», «Дружба», «Семья», «Вера» и другие. Для театральной постановки были отобраны 10 работ, а их авторы приехали на 10 дней на черноморское побережье. В пьесе, поставленной по новеллам детей с инвалидностью, главные роли сыграют российские звезды театра и кино, такие как Екатерина Волкова, Елена Морозова, Андрей Мерзликин и Мария Голубкина. Спектакль создан в рамках финала Всероссийского детского театрального конкурса «Класс Мира» в Сочи и его премьера пройдет 22 октября. Инвалидность, МИР, Ребёнок, Класс, Театр

Звезды театра сыграют в пьесе детей-инвалидов

Звезды театра сыграют в пьесе детей-инвалидовВ Сочи полным ходом идут мероприятия Года Театра Культурной Олимпиады «Сочи 2014». Одно из ключевых его событий — проект «Класс Мира», который помогает детям с инвалидностью раскрыть свой творческий потенциал и поучаствовать в процессе рождения спектакля.

Более 100 детей с инвалидностью со всей России представили на суд высокого жюри свои новеллы на темы «Любовь», «Дружба», «Семья», «Вера» и другие. Для театральной постановки были отобраны 10 работ, а их авторы приехали на 10 дней на черноморское побережье.

В пьесе, поставленной по новеллам детей с инвалидностью, главные роли сыграют российские звезды театра и кино, такие как Екатерина Волкова, Елена Морозова, Андрей Мерзликин и Мария Голубкина. Спектакль создан в рамках финала Всероссийского детского театрального конкурса «Класс Мира» в Сочи и его премьера пройдет 22 октября.

Имена лауреатов «Звезды театрала» будут объявлены в понедельник
Лауреаты единственной в России премии зрительских симпатий «Звезда театрала» будут названы в понедельник на торжественной церемонии в Московском академическом театре имени Вахтангова.


  • Инвалидность,
  • МИР,
  • Ребёнок,
  • Класс,
  • Театр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: