«Реал» опередил «Барселону» в Примере Мадридский «Реал» за счет хет-трика Криштиану Роналдо опередил в чемпионате Испании «Барселону», потерявшую дома очки в игре против «Севильи» при нереализованном Лионелем Месси пенальти. «Реал» в рамках 9-го тура Примеры разгромил на выезде «Малагу» со счетом 4:0. Один гол в составе «королевского клуба» забил Игуаин, все остальные – Роналдо. Апогеем матча стал одиннадцатиметровый удар, назначенный в добавленное арбитром время. Именно в эти мгновения принялся буйствовать Кануте, всячески посягавший на здоровье Фабрегаса. Вратарь испанской «Севильи» Хави Варас прокомментировал нулевую ничью против «Барселоны» в матче 9-го тура Примеры. Напомним, что на 5-й добавленной минуте голкипер отразил пенальти от Лео Месси. Севилья, Пенальти, ТУР, Пример, Мгновение

«Реал» опередил «Барселону» в Примере

«Реал» опередил «Барселону» в ПримереМадридский «Реал» за счет хет-трика Криштиану Роналдо опередил в чемпионате Испании «Барселону», потерявшую дома очки в игре против «Севильи» при нереализованном Лионелем Месси пенальти. «Реал» в рамках 9-го тура Примеры разгромил на выезде «Малагу» со счетом 4:0. Один гол в составе «королевского клуба» забил Игуаин, все остальные – Роналдо.

Апогеем матча стал одиннадцатиметровый удар, назначенный в добавленное арбитром время. Именно в эти мгновения принялся буйствовать Кануте, всячески посягавший на здоровье Фабрегаса.

Вратарь испанской «Севильи» Хави Варас прокомментировал нулевую ничью против «Барселоны» в матче 9-го тура Примеры. Напомним, что на 5-й добавленной минуте голкипер отразил пенальти от Лео Месси.

"Реал" победил "Барселону" в "эль классико"
Впервые за четыре года мадридцы обыграли самого главного соперника в национальном чемпионате, практически оформив победу в примере. Последний раз «Реал» обыгрывал «Барсу» в гостях и вовсе 48 лет назад.


  • Севилья,
  • Пенальти,
  • ТУР,
  • Пример,
  • Мгновение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.