ЦСКА отправился в Махачкалу с одним вратарем В составе делегации ЦСКА, отправившейся в Махачкалу на матч 28-го тура премьер-лиги с «Анжи», оказался только один вратарь — Сергей Чепчугов, сообщает «Спорт-Экспресс». Напомним, что Игорь Акинфеев продолжает восстанавливаться после травмы, а права на Владимира Габулова принадлежат «Анжи», поэтому по контракту он не имеет права играть с махачкалинцами. Кроме того, в Дагестан не полетели дисквалифицированный Дейвидас Шемберас, травмированный Кирилл Набабкин, а также Секу Олисе, Томаш Нецид, Марк Гонсалес и Кейсуке Хонда, давно не выходившие на поле из-за повреждений. По информации «Спорт-Экспресс», матч пропустит голкипер ЦСКА Владимир Габулов, который в августе был куплен «Анжи» у «Динамо» и сразу отдан в аренду армейцам. Запрет на участие в этой игре не прописан ни в каких официальных бумагах, но ввиду джентльменского отношения клубов друг к другу была достигнута устная договоренность, что принадлежащий «Анжи» Габулов пропустит встречу. Фото с сайта lenta.ru АНЖИ, Габул, Спортэкспресс, Право, МАТЧ

ЦСКА отправился в Махачкалу с одним вратарем

ЦСКА отправился в Махачкалу с одним вратаремВ составе делегации ЦСКА, отправившейся в Махачкалу на матч 28-го тура премьер-лиги с «Анжи», оказался только один вратарь — Сергей Чепчугов, сообщает «Спорт-Экспресс».

Напомним, что Игорь Акинфеев продолжает восстанавливаться после травмы, а права на Владимира Габулова принадлежат «Анжи», поэтому по контракту он не имеет права играть с махачкалинцами. Кроме того, в Дагестан не полетели дисквалифицированный Дейвидас Шемберас, травмированный Кирилл Набабкин, а также Секу Олисе, Томаш Нецид, Марк Гонсалес и Кейсуке Хонда, давно не выходившие на поле из-за повреждений.

По информации «Спорт-Экспресс», матч пропустит голкипер ЦСКА Владимир Габулов, который в августе был куплен «Анжи» у «Динамо» и сразу отдан в аренду армейцам. Запрет на участие в этой игре не прописан ни в каких официальных бумагах, но ввиду джентльменского отношения клубов друг к другу была достигнута устная договоренность, что принадлежащий «Анжи» Габулов пропустит встречу.

Фото с сайта lenta.ru

ЦСКА забил «Анжи» пять голов в Махачкале
Уже на четвертой минуте, в первой же атаке «Анжи» забил гол – счет в матче открыл Это’О. В целом тайм проходил под диктовку махачкалинской команды, но на 24 минуте в первым же ударом в створ ворот «ЦСКА» забил ответный мя – Думбия с подачи Дзагоева.


  • АНЖИ,
  • Габул,
  • Спортэкспресс,
  • Право,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: