Российские эстафетные команды вышли в финал этапа КМ по шорт-треку Женская и мужская эстафетные команды России вышли в финал этапа Кубка мира по шорт-треку, который проходит в Солт-Лейк-Сити ( США ), сообщает пресс-служба Союза конькобежцев России. Россиянки Татьяна Бородулина, Нина Евтеева, Ольга Белякова и Екатерина Баранок вышли в финал, став в своем забеге вторыми после канадок, оставив позади японок и голландок. Мужская команда в составе Семена Елистратова, Владимира Григорьева, Вячеслава Кургиняна и Евгения Козулина в полуфинале заняла второе место, пропустив вперед только сборную Канады. Женская российская команда в составе Татьяны Бородулиной, Нина Евтеевой, Екатерина Баранок и Ольги Беляковой в поруфинале также заняла второе место, уступив только женской сборной Канады. Сегодня, 22 октября, в Солт-Лейк-Сити ( США ) завершился первый день стартового этапа Кубка мира по шорт-треку. Россиянки Ольга Белякова и Юлия Кичапова напрямую вышли в полуфинал во втором старте на дистанции 1500 м. Белякова свой забег выиграла, а Кичапова была второй. Беляков, Команда, Баранка, Ольга, Кичапов

Российские эстафетные команды вышли в финал этапа КМ по шорт-треку

Российские эстафетные команды вышли в финал этапа КМ по шорт-трекуЖенская и мужская эстафетные команды России вышли в финал этапа Кубка мира по шорт-треку, который проходит в Солт-Лейк-Сити ( США ), сообщает пресс-служба Союза конькобежцев России. Россиянки Татьяна Бородулина, Нина Евтеева, Ольга Белякова и Екатерина Баранок вышли в финал, став в своем забеге вторыми после канадок, оставив позади японок и голландок.

Мужская команда в составе Семена Елистратова, Владимира Григорьева, Вячеслава Кургиняна и Евгения Козулина в полуфинале заняла второе место, пропустив вперед только сборную Канады. Женская российская команда в составе Татьяны Бородулиной, Нина Евтеевой, Екатерина Баранок и Ольги Беляковой в поруфинале также заняла второе место, уступив только женской сборной Канады.

Сегодня, 22 октября, в Солт-Лейк-Сити ( США ) завершился первый день стартового этапа Кубка мира по шорт-треку. Россиянки Ольга Белякова и Юлия Кичапова напрямую вышли в полуфинал во втором старте на дистанции 1500 м. Белякова свой забег выиграла, а Кичапова была второй.

Мужская и женская сборные России вышли в полуфинал этапа КМ по шорт-треку
В Шанхае (Китай) стартовал четвёртый этап Кубка мира по шорт-треку. Мужская и женская сборные России пробились в полуфинал соревнований в эстафетах.


  • Беляков,
  • Команда,
  • Баранка,
  • Ольга,
  • Кичапов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.