При взрыве на брянской птицефабрике пострадали три человека Три человека пострадали в воскресенье в результате взрыва на птицефабрике в Брянской области, судьба еще двоих неизвестна, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы регионального управления МЧС. Взрыв пылевоздушной смеси произошел в кормовом цехе птицефабрики ОАО «Снежка» в Брянском районе области. На месте происшествия работают спасатели, ведется разбор завалов, под которыми могут быть люди. Как отмечает пресс-служба регионального управления МЧС, в трехэтажном кирпичном здании фабрики «Снежка» без возгорания взорвалась пылевоздушная смесь. Инцидент произошел в воскресенье, 23 октября, в поселении Снежинское, населенный пункт Путевка. МЧС, Область, Произошел, Управление, Снежок

При взрыве на брянской птицефабрике пострадали три человека

При взрыве на брянской птицефабрике пострадали три человекаТри человека пострадали в воскресенье в результате взрыва на птицефабрике в Брянской области, судьба еще двоих неизвестна, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы регионального управления МЧС. Взрыв пылевоздушной смеси произошел в кормовом цехе птицефабрики ОАО «Снежка» в Брянском районе области.

На месте происшествия работают спасатели, ведется разбор завалов, под которыми могут быть люди.

Как отмечает пресс-служба регионального управления МЧС, в трехэтажном кирпичном здании фабрики «Снежка» без возгорания взорвалась пылевоздушная смесь. Инцидент произошел в воскресенье, 23 октября, в поселении Снежинское, населенный пункт Путевка.

В Забайкалье при взрыве на складе боеприпасов пострадали девять человек
В результате пожара и последующих взрывов на военных складах в Забайкальском крае пострадали девять человек, сообщается на официальном сайте правительства региона.


  • МЧС,
  • Область,
  • Произошел,
  • Управление,
  • Снежок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.