В Подмосковье ограбили дом президента редакции "Известий"

В Подмосковье ограбили дом президента редакции 'Известий'В деревне Хотьково недалеко от подмосковных Химок в ночь на 23 октября ограбили дом президента редакции газеты «Известия» Владимира Мамонтова, сообщает РИА Новости. Мамонтов сообщил агентству, что в его отсутствие в дом проникли пять человек в масках.

Четверо грабителей ворвались в коттедж, угрожая оружием, связали двух женщин, — якобы жену Мамонтова и ее подругу, — и похитили 100 тысяч рублей и ювелирные украшения. В момент нападения самого журналиста в доме не было.

Сегодня утром пришло сообщение, что неизвестные напали на дом Мамонтова. Источник в правоохранительных органах рассказал агентству «Интерфакс», что около трех часов ночи в дом, расположенный в деревне Хотьково Химкинского района, ворвались четыре человека в масках.

Фото с сайта lenta.ru

В Подмосковье ограблен дом президента редакции "Известий"
По новым данным, нападение было совершено на дом однофамильца журналиста — Владимира Мамонтова, который является президентом Редакции газеты «Известия». Ранее появилась информация, что около трех часов ночи в частный дом в Химкинском районе ворвались неизвестные в масках и похитили 100 тысяч рублей и ювелирные украшения.

В Подмосковье обокрали дом певицы Славы
В субботу вечером из дома в Подмосковье, где живет певица и актриса Анастасия Сланевская (Слава), украли ценности и бытовые предметы на 1,6 млн рублей.

В Подмосковье избили и ограбили журналистку «Новой газеты» Елену Милашину
В Подмосковье поздно вечером в среду была избита журналистка «Новой газеты» Елена Милашина, сообщает радио «Эхо Москвы». Двое неизвестных напали на нее с подругой ближе к полуночи, когда они возвращались домой. В Facebook Милашина описала случившееся следующим образом: «Били зверски, выбили зубы, на висках шишки, ногами, кулаками – в лицо и по голове». «Преступники ограбили журналистку и ее подругу.

В Подмосковье ограблен дом известного журналиста Аркадия Мамонтова
Ворвавшись в жилище, грабители под угрозой применения оружия связали супругу Мамонтова и гостившую у нее подругу, информирует Интерфакс, согласно информации осведомленного полицейского источника. Вооруженное нападение на дом тележурналиста в Хотьково, что в Химкинском районе, было совершено в три часа ночи 23-го октября.


  • ДОМ,
  • Маска,
  • Деревня,
  • Агентство,
  • Хотьково
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: