Немецкого врача посадили во Франции за преступление 30-летней давности Парижский суд присяжных вынес приговор немецкому кардиологу Дитеру Кромбаху, обвинявшемуся в убийстве 14-летней француженки Калинки Бамберски. Врач, в 1997 году отстраненный от практики в связи с подозрением в изнасиловании 16-летней пациентки, был приговорен к 15 годам лишения свободы за «непредумышленное убийство», сообщает La Depeche. Суд счел гражданина Германии виновным в «насильственных действиях, которые привели к смерти без намерения убивать». Адвокаты Кромбаха, в свою очередь, заявили, что их клиент считает приговор «неприемлимым», и намерен его обжаловать, сообщает РИА «Новости». По мнению следствия, летом 1982 года Кромбах изнасиловал свою падчерицу Калинку Бамберски, а затем сделал ей смертельную инъекцию. Девочка проживала во Франции с родным отцом и приехала на каникулы в Констанц к матери и ее новому мужу Кромбаху. Фото с сайта lenta.ru Кромбах, Бамберск, Говор, Следствие, Падчерица

Немецкого врача посадили во Франции за преступление 30-летней давности

Немецкого врача посадили во Франции за преступление 30-летней давностиПарижский суд присяжных вынес приговор немецкому кардиологу Дитеру Кромбаху, обвинявшемуся в убийстве 14-летней француженки Калинки Бамберски. Врач, в 1997 году отстраненный от практики в связи с подозрением в изнасиловании 16-летней пациентки, был приговорен к 15 годам лишения свободы за «непредумышленное убийство», сообщает La Depeche.

Суд счел гражданина Германии виновным в «насильственных действиях, которые привели к смерти без намерения убивать». Адвокаты Кромбаха, в свою очередь, заявили, что их клиент считает приговор «неприемлимым», и намерен его обжаловать, сообщает РИА «Новости».

По мнению следствия, летом 1982 года Кромбах изнасиловал свою падчерицу Калинку Бамберски, а затем сделал ей смертельную инъекцию. Девочка проживала во Франции с родным отцом и приехала на каникулы в Констанц к матери и ее новому мужу Кромбаху.

Фото с сайта lenta.ru

Представитель посольства Украины встретится с 10 гражданами страны, задержанными во Франции за перевозку наркотиков
КИЕВ, 28 декабря. Украинские дипломаты следят за ситуацией с десятью гражданами Украины, которых задержали во Франции на судне, перевозившем из Колумбии в Польшу 2,4 т кокаина.


  • Кромбах,
  • Бамберск,
  • Говор,
  • Следствие,
  • Падчерица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.