Хук нокаутировал Росси и отстоял титул чемпиона мира по версии WBO Чемпион мира в первом тяжелом весе по версии WBO немец боснийского происхождения Марко Хук уверенно защитил титул в бою с аргентинцем Рохелио Росси, который состоялся в немецком Людвигсбурге. 26-летний Хук нокаутировал своего соперника в шестом раунде, после чего 30-летнему Росси понадобилась помощь врачей. Рамирес в свою очередь почти весь бой теснил более рослого претендента к канатам и как только выходил на ближнюю дистанцию неплохо пробивал сквозь блок соперника. Хук много работал по корпусу, при этом часто попадая ниже пояса. Оба боксера показали хорошую физическую форму и вес чемпиона составил ровно 90,0 кг, а вес претендента оказался немного меньше — 89,6 кг. Также в этот вечер состоится интересный поединок в супертяжелом весе. ХУК, Соперник, ВЕС, Претендент, Корпус

Хук нокаутировал Росси и отстоял титул чемпиона мира по версии WBO

Чемпион мира в первом тяжелом весе по версии WBO немец боснийского происхождения Марко Хук уверенно защитил титул в бою с аргентинцем Рохелио Росси, который состоялся в немецком Людвигсбурге. 26-летний Хук нокаутировал своего соперника в шестом раунде, после чего 30-летнему Росси понадобилась помощь врачей.

Рамирес в свою очередь почти весь бой теснил более рослого претендента к канатам и как только выходил на ближнюю дистанцию неплохо пробивал сквозь блок соперника. Хук много работал по корпусу, при этом часто попадая ниже пояса.

Оба боксера показали хорошую физическую форму и вес чемпиона составил ровно 90,0 кг, а вес претендента оказался немного меньше — 89,6 кг. Также в этот вечер состоится интересный поединок в супертяжелом весе.

Пакьяо защитил титул чемпиона мира по версии WBO после шести нокдаунов
Легендарный филиппинец Мэнни Пакьяо без проблем победил американца Криса Алгиери по очкам.


  • ХУК,
  • Соперник,
  • ВЕС,
  • Претендент,
  • Корпус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: