Жозе Моуринью: Первый тайм матча с «Малагой» был просто фантастическим В девятом туре чемпионата Испании по футболу мадридский «Реал» на выезде добился крупной победы над «Малагой». После матча Жозе Моуриньо отрицал, что Роналду является эгоистичным футболистом и играет только «на себя». Криштиану Роналду, сделавший хет-трик в победном ( 4:0 ) для «Реала» матче против «Малаги», отметил, что на первом плане для него находится успех команды, а уже затем — личные достижения. В составе «сливочных» хет-трик на свой счет записал нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду ( 23-я, 28-я, 38-я минуты ), еще один мяч забил аргентинский форвард Гонсало Игуаин ( 11 ). «Реал» набрал 19 очков и как минимум на несколько часов вышел в лидеры испанской Примеры. РЛДА, Криштиана, РЕАЛ, Хеттрик, Минута

Жозе Моуринью: Первый тайм матча с «Малагой» был просто фантастическим

Жозе Моуринью: Первый тайм матча с «Малагой» был просто фантастическимВ девятом туре чемпионата Испании по футболу мадридский «Реал» на выезде добился крупной победы над «Малагой». После матча Жозе Моуриньо отрицал, что Роналду является эгоистичным футболистом и играет только «на себя».

Криштиану Роналду, сделавший хет-трик в победном ( 4:0 ) для «Реала» матче против «Малаги», отметил, что на первом плане для него находится успех команды, а уже затем — личные достижения.

В составе «сливочных» хет-трик на свой счет записал нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду ( 23-я, 28-я, 38-я минуты ), еще один мяч забил аргентинский форвард Гонсало Игуаин ( 11 ). «Реал» набрал 19 очков и как минимум на несколько часов вышел в лидеры испанской Примеры.

Россия проигрывает после первого тайма матча со Словакией
Первый тайм матча второго тура группового этапа чемпиона Европы по футболу между Россией и Словакией завершился с преимуществом соперников российской команды. Игра проходит в Лилле на стадионе «Пьер Моруа».


  • РЛДА,
  • Криштиана,
  • РЕАЛ,
  • Хеттрик,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.