Янукович провел "очень интересный разговор" с Фиделем Кастро По окончании встречи Янукович заявил, что у него с Кастро «был очень интересный разговор». В разговоре речь шла о сотрудничестве Украины и Кубы, в частности, в медицинской сфере. Президент Украины Виктор Янукович посетил с государственным визитом Кубу. Накануне глава государства побывал на курортном центре под Гаваной, где проходят лечение дети, пострадавшие от последствий аварии на Чернобыльской АЭС. Президент Украины Виктор Янукович обсудил с лидером кубинской революции Фиделем Кастро вопросы, связанные с сотрудничеством двух стран в фундаментальных исследованиях, сообщил украинский президент в субботу на встрече с журналистами. Янукович, Украина, Виктор, Кастро, Президент

Янукович провел "очень интересный разговор" с Фиделем Кастро

Янукович провел 'очень интересный разговор' с Фиделем КастроПо окончании встречи Янукович заявил, что у него с Кастро «был очень интересный разговор». В разговоре речь шла о сотрудничестве Украины и Кубы, в частности, в медицинской сфере.

Президент Украины Виктор Янукович посетил с государственным визитом Кубу. Накануне глава государства побывал на курортном центре под Гаваной, где проходят лечение дети, пострадавшие от последствий аварии на Чернобыльской АЭС.

Президент Украины Виктор Янукович обсудил с лидером кубинской революции Фиделем Кастро вопросы, связанные с сотрудничеством двух стран в фундаментальных исследованиях, сообщил украинский президент в субботу на встрече с журналистами.

В Гаване началось прощание с Фиделем Кастро
Официальная церемония прощания с Фиделем Кастро началась на Кубе. В столице островного государства центральным местом ее проведения стал Мемориал Хосе Марти на Площади Революции.


  • Янукович,
  • Украина,
  • Виктор,
  • Кастро,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.