Дом-2 по-марсиански Эксперимент по имитации полета на Марс стартует в Москве. Сегодня, 3 июня, в 14.00 по московскому времени стартует эксперимент по имитации полета на Красную планету под названием «Марс-500». Каждый российский участник за участие в программе получит около трех миллионов рублей, примерно столько же заработают европейские добровольцы. Напомним, эксперимент включает три этапа: 250-суточный «перелет» с Земли на Марс, 30-дневное пребывание на марсианской поверхности и 240-суточное возвращение. Эксперимент начнется сегодня в 14:00, когда участники зайдут в наземный экспериментальный комплекс и закроют за собой люк. Аудио Марс-500, космонавтика, Дом 2

Дом-2 по-марсиански


Эксперимент по имитации полета на Марс стартует в Москве. Сегодня, 3 июня, в 14.00 по московскому времени стартует эксперимент по имитации полета на Красную планету под названием «Марс-500».

Каждый российский участник за участие в программе получит около трех миллионов рублей, примерно столько же заработают европейские добровольцы.

Напомним, эксперимент включает три этапа: 250-суточный «перелет» с Земли на Марс, 30-дневное пребывание на марсианской поверхности и 240-суточное возвращение.

Эксперимент начнется сегодня в 14:00, когда участники зайдут в наземный экспериментальный комплекс и закроют за собой люк.

Аудио


Андрей Черкасов покидает «Дом-2»
Накануне стало известно, кто стал победителем конкурса «Человек года» реалити-шоу «Дом-2». Супруга Глеба Жемчугова, Ольга Ветер набрала 29,63% зрительских голосов.


  • Марс-500,
  • космонавтика,
  • Дом 2
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: