Нонито Донэр победил Омара Нарваеса 22 октября в Нью-Йорке ( США ) состоялся бой между чемпионом мира в легчайшем весе по версиям WBC и WBO Нонито Донэром ( 27-1-0, 18 КО ) и ранее небитым Омаром Нарваесом ( 35-1-2, 19 КО ). Боксеры прошли полную дистанцию боя, состоявшего из 12 раундов, после чего судьи единогласно признали победителем Донэра. 28-летний Донэр, чьи титулы стояли на кону, тактически грамотно провел бой против 36-летнего аргентинца. Все судьи в итоге единогласно отдали победу Донэру со счетом 120:108. В отличии от предыдущих поединков, Нонито выглядел изможденным и недобравшим вес, что показали весы, которые остановились на отметке 52,7 кг (максимально допустимый 53,5 кг). Нарваес же наоборот показал хорошую физическую форму и его вес составил 53,07 кг. Судья, НТО, БОЙ, ВЕС, Победа

Нонито Донэр победил Омара Нарваеса

Нонито Донэр победил Омара Нарваеса22 октября в Нью-Йорке ( США ) состоялся бой между чемпионом мира в легчайшем весе по версиям WBC и WBO Нонито Донэром ( 27-1-0, 18 КО ) и ранее небитым Омаром Нарваесом ( 35-1-2, 19 КО ). Боксеры прошли полную дистанцию боя, состоявшего из 12 раундов, после чего судьи единогласно признали победителем Донэра.

28-летний Донэр, чьи титулы стояли на кону, тактически грамотно провел бой против 36-летнего аргентинца. Все судьи в итоге единогласно отдали победу Донэру со счетом 120:108.

В отличии от предыдущих поединков, Нонито выглядел изможденным и недобравшим вес, что показали весы, которые остановились на отметке 52,7 кг (максимально допустимый 53,5 кг). Нарваес же наоборот показал хорошую физическую форму и его вес составил 53,07 кг.

Нонито Донэр нокаутировал Жолта Бедака и защитил титул WBO
23 апреля в Себу (Филиппины) состоялся вечер профессионального бокса, одним из главных событий которого стал поединок между чемпионом мира во втором легчайшем весе по версии WBO филиппинцем Нонито Донэром (36-3-0…


  • Судья,
  • НТО,
  • БОЙ,
  • ВЕС,
  • Победа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: