Юрий Шевчук подарил фанатам новый альбом. Бесплатно Белгород стал одним из 100 городов России, где группа представит новую концертную программу «Иначе» в поддержку одноименного альбома, вышедшего в сентябре этого года. Накануне выступления легендарный музыкант встретился с белгородскими журналистами. Музыканты надеются, что поклонники оценят их труд и, ознакомившись с песнями в интернете, приобретут его официально. О своем намерении лидер «ДДТ» Юрий Шевчук заявлял уже давно, но ранее на специальном YouTube-канале группы можно было ознакомиться лишь с отрывками песен с нового альбома, а сейчас на YouTube доступны все 28 композиций. К созданию нового альбома Юрий Шевчук и «ДДТ» подошли со всей серьезностью и ответственностью, которые присущи лишь самым профессиональным артистам. Кропотливая работа над пластинкой велась два года, мастеринг был произведен на одной из лучших студий мира — лондонской Metropolis. Фото с сайта lenta.ru Альбом, ЮРИЙ, ДДТ, Шевчук, Создание

Юрий Шевчук подарил фанатам новый альбом. Бесплатно

Юрий Шевчук подарил фанатам новый альбом. БесплатноБелгород стал одним из 100 городов России, где группа представит новую концертную программу «Иначе» в поддержку одноименного альбома, вышедшего в сентябре этого года. Накануне выступления легендарный музыкант встретился с белгородскими журналистами.

Музыканты надеются, что поклонники оценят их труд и, ознакомившись с песнями в интернете, приобретут его официально. О своем намерении лидер «ДДТ» Юрий Шевчук заявлял уже давно, но ранее на специальном YouTube-канале группы можно было ознакомиться лишь с отрывками песен с нового альбома, а сейчас на YouTube доступны все 28 композиций.

К созданию нового альбома Юрий Шевчук и «ДДТ» подошли со всей серьезностью и ответственностью, которые присущи лишь самым профессиональным артистам. Кропотливая работа над пластинкой велась два года, мастеринг был произведен на одной из лучших студий мира — лондонской Metropolis.

Фото с сайта lenta.ru

Юрий Шевчук рассказал о новой программе «ДДТ»
По словам Шевчука, над программой-ребрендингом группа работала два года ( певец даже написал к программе либретто ), и в итоге у «ДДТ» получился проект масштабного концертного шоу.


  • Альбом,
  • ЮРИЙ,
  • ДДТ,
  • Шевчук,
  • Создание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: