Хук в восьмой раз защитил чемпионский титул В третьем и пятом раундах претендент на чемпионский пояс побывал в нокдауне, а в шестой трехминутке Хук правым ударом завершил поединок. 30-летний аргентинец некоторое время даже не мог подняться с помоста ринга. Несколько часов назад в немецком Людвигсбурге чемпион мира в первом тяжелом весе по версии WBO Марко Хук защитил свое звание, победив нокаутом в шестом раунде аргентинца Роджелио Росси. Отметим, что это была восьмая защита титула Хуком, который он завоевал в августе 2009 года в бою с ргентинцем Виктором Эмилио Рамиресом ( 15-1-0, 12 нокаутов ). Оба боксера показали хорошую физическую форму и вес чемпиона составил ровно 90,0 кг, а вес претендента оказался немного меньше — 89,6 кг. Также в этот вечер состоится интересный поединок в супертяжелом весе. ВЕС, Поединок, ХУК, Раунд, Август

Хук в восьмой раз защитил чемпионский титул

Хук в восьмой раз защитил чемпионский титулВ третьем и пятом раундах претендент на чемпионский пояс побывал в нокдауне, а в шестой трехминутке Хук правым ударом завершил поединок. 30-летний аргентинец некоторое время даже не мог подняться с помоста ринга.

Несколько часов назад в немецком Людвигсбурге чемпион мира в первом тяжелом весе по версии WBO Марко Хук защитил свое звание, победив нокаутом в шестом раунде аргентинца Роджелио Росси. Отметим, что это была восьмая защита титула Хуком, который он завоевал в августе 2009 года в бою с ргентинцем Виктором Эмилио Рамиресом ( 15-1-0, 12 нокаутов ).

Оба боксера показали хорошую физическую форму и вес чемпиона составил ровно 90,0 кг, а вес претендента оказался немного меньше — 89,6 кг. Также в этот вечер состоится интересный поединок в супертяжелом весе.

Денис Лебедев в поединке с Каленгой защитил чемпионский титул по версии WBA
Бой, прошедший в пятницу в Москве, завершился победой Лебедева единогласным решением судей.


  • ВЕС,
  • Поединок,
  • ХУК,
  • Раунд,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.