Стокгольм. Монфис обыграл Раонича и вышел в финал к Ниеминену Первая ракетка турнира ATP в Стокгольме Гаэль Монфис в полуфинале в трех сетах взял верх над канадцем Милошем Раоничем. Француз в этом сезоне еще не завоевывал титулов, а в финале играл однажды — в Вашингтоне. Финский теннисист подал пять эйсов и допустил одну двойную ошибку, его соперник отметился шестью подачами навылет, допустив семь (! ) двойных. 30-летний теннисист из Финляндии Яркко Ниеминен стал первым финалистом турнира АТР в Стокгольме благодаря победе над 31-летним представителем США Джеймсом Блэйком, занимающим 69-е место в рейтинге АТР. Теннисист, Стокгольм, АТР, Турнир, Финляндия

Стокгольм. Монфис обыграл Раонича и вышел в финал к Ниеминену

Стокгольм. Монфис обыграл Раонича и вышел в финал к НиеминенуПервая ракетка турнира ATP в Стокгольме Гаэль Монфис в полуфинале в трех сетах взял верх над канадцем Милошем Раоничем. Француз в этом сезоне еще не завоевывал титулов, а в финале играл однажды — в Вашингтоне.

Финский теннисист подал пять эйсов и допустил одну двойную ошибку, его соперник отметился шестью подачами навылет, допустив семь (! ) двойных.

30-летний теннисист из Финляндии Яркко Ниеминен стал первым финалистом турнира АТР в Стокгольме благодаря победе над 31-летним представителем США Джеймсом Блэйком, занимающим 69-е место в рейтинге АТР.

«Риу Ави» обыграл «Брагу» и вышел в финал Кубка Португалии по футболу
Вслед за путёвкой в финал Кубка португальской лиги, «Риу Аве» вырвал у «Браги» путёвку в финал Кубка Португалии.


  • Теннисист,
  • Стокгольм,
  • АТР,
  • Турнир,
  • Финляндия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.