Более 30 человек погибли в Индии при обрушении моста Свыше 100 человек собрались на подвесном деревянном мосту, чтобы послушать выступления местных политических лидеров, когда конструкция, не выдержав перегрузки, упала в реку. Все пострадавшие были доставлены в местные больницы, состояние большинства из них крайне тяжелое. На востоке Индии в результате обрушения моста погибло более 30 человек, около 100 получили ранения. Инцидент произошел в субботу, 22 октября, в городке Биджанбари, расположенном в горном округе Дарджилинг на севере штата Западная Бенгалия. Не менее 31 человека погибли и еще более 100 получили ранения на востоке Индии, когда мост, на котором стояла толпа людей, рухнул, не выдержав перегрузки во время политического митинга, сообщает в воскресенье телеканал NDTV со ссылкой на полицейские источники. Перегрузка, Восток, Индия, Ранение, Человек

Более 30 человек погибли в Индии при обрушении моста

Более 30 человек погибли в Индии при обрушении мостаСвыше 100 человек собрались на подвесном деревянном мосту, чтобы послушать выступления местных политических лидеров, когда конструкция, не выдержав перегрузки, упала в реку. Все пострадавшие были доставлены в местные больницы, состояние большинства из них крайне тяжелое.

На востоке Индии в результате обрушения моста погибло более 30 человек, около 100 получили ранения. Инцидент произошел в субботу, 22 октября, в городке Биджанбари, расположенном в горном округе Дарджилинг на севере штата Западная Бенгалия.

Не менее 31 человека погибли и еще более 100 получили ранения на востоке Индии, когда мост, на котором стояла толпа людей, рухнул, не выдержав перегрузки во время политического митинга, сообщает в воскресенье телеканал NDTV со ссылкой на полицейские источники.

Более 30 человек погибли в результате взрыва в храме на юге Пакистана
По меньшей мере 30 человек погибли, более 100 пострадали в результате взрыва во внутреннем дворе храма Хазрат Баба Шах Нурани в Пакистане. Об этом сообщает газета Daily Pakistan.


  • Перегрузка,
  • Восток,
  • Индия,
  • Ранение,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.