В Болгарии проходят президентские выборы Если никто из кандидатов не сможет набрать столько голосов, в стране пройдет второй тур. Ожидается, что во всеобщем голосовании примут участие более 6,933 миллиона человек. Как пишет «Русская газета в Болгарии», несмотря на то, что глава государства имеет ограниченные правомочия, его выбор очень важен. Это единственный столь высокий пост, назначение на который определяется непосредственно народом, в отличие от премьер-министра и спикера парламента. Менее суток остается до начала президентских и местных выборов в Болгарии, граждане которой сегодня решают, в «день тишины», кто станет новым главой государства. Болгарский президент избирается прямым голосованием сроком на 5 лет. Государство, Болгария, Сутки, Начало, Парламент

В Болгарии проходят президентские выборы

Если никто из кандидатов не сможет набрать столько голосов, в стране пройдет второй тур. Ожидается, что во всеобщем голосовании примут участие более 6,933 миллиона человек.

Как пишет «Русская газета в Болгарии», несмотря на то, что глава государства имеет ограниченные правомочия, его выбор очень важен. Это единственный столь высокий пост, назначение на который определяется непосредственно народом, в отличие от премьер-министра и спикера парламента.

Менее суток остается до начала президентских и местных выборов в Болгарии, граждане которой сегодня решают, в «день тишины», кто станет новым главой государства. Болгарский президент избирается прямым голосованием сроком на 5 лет.


  • Государство,
  • Болгария,
  • Сутки,
  • Начало,
  • Парламент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: