В Екатеринбурге башенный кран упал на строящийся дом Накануне вечером около 20:00 мск на территории строящегося жилого комплекса «Аврора» на строящееся здание рухнул 14-метровый башенный кран. В результате падения крана погиб 18-летний рабочий, еще один строитель получил травмы. На стройке многоэтажного дома в Екатеринбурге башенный кран упал и раздавил рабочего. Погибшим оказался уроженец Таджикистана 1991 года рождения, он стоял как раз под балкой крана. Как сообщили «РИА Новости» в пресс-службе Главного управления МЧС по Свердловской области, инцидент произошел в районе строящегося комплекса «Аврора» на улице Соболева. Добавлю, сейчас спасатели пытаются достать тело погибшего из-под завалов. Фото с сайта lenta.ru Комплекс, Аврор, КРАН, МЧС, Управление

В Екатеринбурге башенный кран упал на строящийся дом

В Екатеринбурге башенный кран упал на строящийся домНакануне вечером около 20:00 мск на территории строящегося жилого комплекса «Аврора» на строящееся здание рухнул 14-метровый башенный кран. В результате падения крана погиб 18-летний рабочий, еще один строитель получил травмы.

На стройке многоэтажного дома в Екатеринбурге башенный кран упал и раздавил рабочего. Погибшим оказался уроженец Таджикистана 1991 года рождения, он стоял как раз под балкой крана.

Как сообщили «РИА Новости» в пресс-службе Главного управления МЧС по Свердловской области, инцидент произошел в районе строящегося комплекса «Аврора» на улице Соболева. Добавлю, сейчас спасатели пытаются достать тело погибшего из-под завалов.

Фото с сайта lenta.ru

В Екатеринбурге башенный кран упал на жилой дом: есть жертвы
Кран рухнул на балконы жилого дома, также были повреждены близлежащие автомобили.


  • Комплекс,
  • Аврор,
  • КРАН,
  • МЧС,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: