Дом Аркадия Мамонтова ограблен в Подмосковье

Дом Аркадия Мамонтова ограблен в ПодмосковьеРазбойники забрали около 100 тысяч рублей и украшения, ворвавшись в дом силой и связав находившихся там женщин, сообщает Интерфакс. На месте происшествия работает следственная группа, обстоятельства выясняются.

Собеседник агентства сообщил, что, по предварительным данным, около 3 часов ночи в дом Мамонтова, расположенный в деревне Хотьково Химкинского района, ворвались четверо неизвестных в масках. Угрожая оружием, преступники связали жену журналиста и ее подругу.

Разбойное нападение на дом известного журналиста Аркадия Мамонтова совершено в Подмосковье в ночь на воскресенье, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Фото с сайта lenta.ru

В дом Аркадия Мамонтова в Подмосковье ворвались грабители
Разбойники забрали около 100 тысяч рублей и украшения, ворвавшись в дом силой и связав находившихся там женщин, сообщает Интерфакс. На месте происшествия работает следственная группа, обстоятельства выясняются.

Дом художника Шилова обокрали в Подмосковье
Неизвестный обокрал коттедж советского и российского художника-живописца и графика Александра Шилова, расположенный в Подмосковье, сообщил источник в правоохранительных органах региона. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Аркадия Мамонтова обвинили в плагиате и искажении смысла "Срока"
Алексей Пивоваров обвинил журналиста в искажении смысла своего проекта и нарушении профессиональной этики.

Аркадия Мамонтова обвинили в плагиате
Авторы документального проекта «Срок» Алексей Пивоваров, Павел Костомаров и Александр Расторгуев выразили возмущение использованием фрагментов своего фильма в материале Аркадия Мамонтова «Провокаторы-3» в эфире канала «Россия 1» без их согласия. Кинодокументалисты считают, что в результате монтажа был изменен смысл снятых ими видеоматериалов, и рассматривают возможность обращения в суд. Проект «Срок» снимается в реальном времени с мая 2012 года.


  • ДОМ,
  • Журналист,
  • Оружие,
  • Преступник,
  • ЖЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: