В дом Аркадия Мамонтова в Подмосковье ворвались грабители

В дом Аркадия Мамонтова в Подмосковье ворвались грабителиРазбойники забрали около 100 тысяч рублей и украшения, ворвавшись в дом силой и связав находившихся там женщин, сообщает Интерфакс. На месте происшествия работает следственная группа, обстоятельства выясняются.

В ночь с субботы на воскресенье четверо преступников в масках ворвались в дом известного журналиста Аркадия Мамонтова, расположенный в деревне Хотьково. Самого журналиста дома не было, грабители связали его жену и ее подругу, и похитили ювелирные украшения и 100 тысяч рублей, после чего скрылись.

Ночью 23 октября в дом тележурналиста Аркадия Мамонтова в Подмосковье ворвались грабители, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Собеседник агентства сообщил, что, по предварительным данным, около 3 часов ночи в дом Мамонтова, расположенный в деревне Хотьково Химкинского района, ворвались четверо неизвестных в масках.

Фото с сайта lenta.ru

Дом Аркадия Мамонтова ограблен в Подмосковье
Разбойники забрали около 100 тысяч рублей и украшения, ворвавшись в дом силой и связав находившихся там женщин, сообщает Интерфакс. На месте происшествия работает следственная группа, обстоятельства выясняются.

В Подмосковье безработные грабители сожгли Porsche и Ferrari безработной
Общий ущерб, с учетом украденных драгоценностей, составил 30 миллионов рублей.

В Подмосковье ограблен дом известного журналиста Аркадия Мамонтова
Ворвавшись в жилище, грабители под угрозой применения оружия связали супругу Мамонтова и гостившую у нее подругу, информирует Интерфакс, согласно информации осведомленного полицейского источника. Вооруженное нападение на дом тележурналиста в Хотьково, что в Химкинском районе, было совершено в три часа ночи 23-го октября.

В Подмосковье ограбили дом президента редакции "Известий"
В деревне Хотьково недалеко от подмосковных Химок в ночь на 23 октября ограбили дом президента редакции газеты «Известия» Владимира Мамонтова, сообщает РИА Новости. Мамонтов сообщил агентству, что в его отсутствие в дом проникли пять человек в масках.


  • ДОМ,
  • Интерфакс,
  • Маска,
  • Аркадия,
  • Грабитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: