Бржезина и Дэвис с Уайтом выиграли Skate America Чешский фигурист Михал Бржезина подтвердил лидерство на первом этапе Гран-при Skate America, став победителем турнира. В произвольной программе он занял лишь третье место, но отрыв позволил ему взять золото. Уверенную победу одержали действующие чемпионы мира американцы Мэрил Дэвис и Чарли Уайт ( 178,07 балла ). Также уверенно вторыми были французы Натали Пешала и Фабьен Бурза ( 156,29 ), а в призовую тройку протиснулись литовцы Изабелла Тобиас и Дейвидас Стагниунас ( 132,58 ). Чех Михал Бжезина лидирует после исполнения короткой программы в соревнованиях мужчин на первом этапе Гран-при по фигурному катанию «Скейт Америка», сообщает «Вести ФМ». Он почти на девять баллов опережает занимающего второе место японца Такахико Козуку. ГРАН, Михал, Место, ЧЕХ, Стагниунас

Бржезина и Дэвис с Уайтом выиграли Skate America

Чешский фигурист Михал Бржезина подтвердил лидерство на первом этапе Гран-при Skate America, став победителем турнира. В произвольной программе он занял лишь третье место, но отрыв позволил ему взять золото.

Уверенную победу одержали действующие чемпионы мира американцы Мэрил Дэвис и Чарли Уайт ( 178,07 балла ). Также уверенно вторыми были французы Натали Пешала и Фабьен Бурза ( 156,29 ), а в призовую тройку протиснулись литовцы Изабелла Тобиас и Дейвидас Стагниунас ( 132,58 ).

Чех Михал Бжезина лидирует после исполнения короткой программы в соревнованиях мужчин на первом этапе Гран-при по фигурному катанию «Скейт Америка», сообщает «Вести ФМ». Он почти на девять баллов опережает занимающего второе место японца Такахико Козуку.

Дэвис и Уайт лидируют на Skate America после короткого танца
Чешский фигурист Михал Бржезина подтвердил лидерство на первом этапе Гран-при Skate America, став победителем турнира. В произвольной программе он занял лишь третье место, но отрыв позволил ему взять золото.


  • ГРАН,
  • Михал,
  • Место,
  • ЧЕХ,
  • Стагниунас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: