В Екатеринбурге на стройке упал башенный кран, погиб 18-летний рабочий Еще один рабочий, тоже уроженец Таджикистана, получил разрыв связок на ноге, его отправили в больницу. Сам крановщик, сидевший в кабине рухнувшей машины, не пострадал. На одной из стройплощадок Екатеринбурга в субботу, 22 октября, упал башенный кран, сообщает РИА Новости со ссылкой на региональное управление МЧС по Свердловской области. В результате аварии погиб один рабочий. По словам Зыряновой, на место происшествия выехали две автоцистерны и восемь человек из пожарных подразделений для проведения аварийно-спасательных работ, чтобы достать погибшего из-под завалов. Фото с сайта lenta.ru Рабочий, Зырянов, Место, Погиб, Происшествие

В Екатеринбурге на стройке упал башенный кран, погиб 18-летний рабочий

В Екатеринбурге на стройке упал башенный кран, погиб 18-летний рабочийЕще один рабочий, тоже уроженец Таджикистана, получил разрыв связок на ноге, его отправили в больницу. Сам крановщик, сидевший в кабине рухнувшей машины, не пострадал.

На одной из стройплощадок Екатеринбурга в субботу, 22 октября, упал башенный кран, сообщает РИА Новости со ссылкой на региональное управление МЧС по Свердловской области. В результате аварии погиб один рабочий.

По словам Зыряновой, на место происшествия выехали две автоцистерны и восемь человек из пожарных подразделений для проведения аварийно-спасательных работ, чтобы достать погибшего из-под завалов.

Фото с сайта lenta.ru

В Екатеринбурге башенный кран упал на жилой дом: есть жертвы
Кран рухнул на балконы жилого дома, также были повреждены близлежащие автомобили.


  • Рабочий,
  • Зырянов,
  • Место,
  • Погиб,
  • Происшествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.