Жертвами ДТП в Казахстане стали пять человек, в том числе трое детей В результате столкновения погиб 25-летний водитель Фольксвагена, а также четверо его пассажиров, в том числе трое детей не старше восьми лет. Еще двоих трехлетних детей, а также двух женщин госпитализировали в больницу с различными травмами, сообщает МЧС РК. На юге Казахстана в Кызылординской области на втором километре трассы Бесарык-Кандоз возле поселка Бесарык столкнулись грузовик КамАЗа и легковой автомобиль Volkswagen. В результате ДТП погибли пять человек, в том числе двое детей в возрасте четырех лет и один восьмилетний ребенок. Авария произошла на 399 км трассы Алма-Ата-Екатеринбург недалеко от поселка Станционное Костанайской области. Ребёнок, Число, Результат, Поселок, Трасса

Жертвами ДТП в Казахстане стали пять человек, в том числе трое детей

Жертвами ДТП в Казахстане стали пять человек, в том числе трое детейВ результате столкновения погиб 25-летний водитель Фольксвагена, а также четверо его пассажиров, в том числе трое детей не старше восьми лет. Еще двоих трехлетних детей, а также двух женщин госпитализировали в больницу с различными травмами, сообщает МЧС РК.

На юге Казахстана в Кызылординской области на втором километре трассы Бесарык-Кандоз возле поселка Бесарык столкнулись грузовик КамАЗа и легковой автомобиль Volkswagen. В результате ДТП погибли пять человек, в том числе двое детей в возрасте четырех лет и один восьмилетний ребенок.

Авария произошла на 399 км трассы Алма-Ата-Екатеринбург недалеко от поселка Станционное Костанайской области.

В Туле жертвами массового убийства стали 5 человек, в том числе трое детей
На месте преступления были обнаружены тела двух женщин и троих детей — двух девочек и одного мальчика.


  • Ребёнок,
  • Число,
  • Результат,
  • Поселок,
  • Трасса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: