Тунис сменит второго президента за год 217-местная ассамблея, в которой 18 кресел отводится зарубежной диаспоре, изберет временного президента республики, председателя переходного правительства, а также в течение года выработает новую конституцию и подготовит страну к всеобщим выборам. Временный президент Туниса Фуэд Мебаза уйдет в отставку после того, как в стране пройдут выборы делегатов Учредительного совета, сообщает Agence France-Presse. 78-летний Мебаза стал временным главой государства после того, как из Туниса в январе 2011 года бежал президент Зин эль-Абидина Бен Али. Ведущие политические партии и движения Туниса готовятся к решающей битве — здесь в воскресенье пройдут первые после окончания авторитарного режима президента Зина аль-Абидина бен Али выборы в Учредительную ассамблею. Фото с сайта lenta.ru Тунис, Мебаза, Президент, Выбор, Государство

Тунис сменит второго президента за год

Тунис сменит второго президента за год217-местная ассамблея, в которой 18 кресел отводится зарубежной диаспоре, изберет временного президента республики, председателя переходного правительства, а также в течение года выработает новую конституцию и подготовит страну к всеобщим выборам.

Временный президент Туниса Фуэд Мебаза уйдет в отставку после того, как в стране пройдут выборы делегатов Учредительного совета, сообщает Agence France-Presse. 78-летний Мебаза стал временным главой государства после того, как из Туниса в январе 2011 года бежал президент Зин эль-Абидина Бен Али.

Ведущие политические партии и движения Туниса готовятся к решающей битве — здесь в воскресенье пройдут первые после окончания авторитарного режима президента Зина аль-Абидина бен Али выборы в Учредительную ассамблею.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ: второй раз за год уволен начальник строительства космодрома «Восточный»
Руководитель ФГУП «Дальспецстрой» Дмитрий Савин написал заявление об увольнении по собственному желанию.


  • Тунис,
  • Мебаза,
  • Президент,
  • Выбор,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.