Опубликован закон об отмене экспортных пошлин на пшеницу и кукурузу

Опубликован закон об отмене экспортных пошлин на пшеницу и кукурузуЭкспортные поставки пшеницы в США, по состоянию на конец первой декады октября 2011 года, продолжили снижаться. Участники зернового рынка намеревались продать порядка 450-600 000 тонн, но на самом деле все оказалось не столь радужным, как хотелось бы, и за рубеж было отправлено гораздо меньше зерна.

«На наш взгляд, действительно, можно ввести механизм скользящей экспортной пошлины», – сказала Набиуллина журналистам, отвечая на вопрос о перспективах введениях пошлины на экспорт зерна из РФ. Однако, возможные сроки введения пошлины глава МЭР назвать затруднилась.

Документ вступает в силу на следующий день после его опубликования. Как сообщалось, президент Украины Виктор Янукович 19 октября подписал закон об отмене экспортных пошлин на пшеницу и кукурузу, который Верховная Рада Украины приняла 7 октября 2011 года.

Янукович подписал закон об отмене экспортных пошлин
Президент Украины Виктор Янукович подписал закон об отмене экспортной пошлины на кукурузу и пшеницу, сообщает пресс-служба главы украинского государства. Парламент принял соответствующий закон 7 октября.

Белоруссия с 1 апреля повышает экспортные пошлины на нефть и нефтепродукты
Правительство Белоруссии 1 апреля повышает экспортные пошлины на нефть и нефтепродукты, вывозимые за пределы таможенной территории Евразийского союза.

Белоруссия снизила экспортные пошлины на нефть и нефтепродукты
Белоруссия с 1 февраля 2016 года понижает экспортные пошлины на нефть и нефтепродукты, вывозимые за пределы таможенной территории Евразийского экономического союза, до российского уровня.

Белоруссия снижает экспортные пошлины на нефть и нефтепродукты
Постановлением Совмина Белоруссии от 28 декабря снижаются экспортные пошлины на нефть и нефтепродукты, вывозимые за пределы таможенной территории Евразийского союза.


  • Пошлина,
  • Зерно,
  • Украина,
  • МЭР,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: