В Германии задержана семья российских шпионов Подозреваемые попали в поле зрения немецких спецслужб после того, как американские правоохранители вышли на след российских шпионов, действовавших в США. Этот скандал, не исключает журнал «Шпигель», может серьезно отразиться на российско-германских отношениях. По сообщениям местных СМИ, полиция задержала супружескую пару, которую подозревают в передаче информации российским спецслужбам. Причем, как сообщают источники, агентурной деятельностью они занимались более 20 лет. Der Spiegel, Deutsche Welle, Focus и другие пиушт о семейной паре ( их фамилия пока скрывается за одной буквой А ), которая еще со времен КГБ работала на российские спецслужбы. Федеральная прокуратура Германии подтвердила сам факт задержания неких разведчиков, но не то, что они были связаны именно с Москвой. Фото с сайта lenta.ru Буква, Деятельность, КГБ, Ведчик, Москва

В Германии задержана семья российских шпионов

В Германии задержана семья российских шпионовПодозреваемые попали в поле зрения немецких спецслужб после того, как американские правоохранители вышли на след российских шпионов, действовавших в США. Этот скандал, не исключает журнал «Шпигель», может серьезно отразиться на российско-германских отношениях.

По сообщениям местных СМИ, полиция задержала супружескую пару, которую подозревают в передаче информации российским спецслужбам. Причем, как сообщают источники, агентурной деятельностью они занимались более 20 лет.

Der Spiegel, Deutsche Welle, Focus и другие пиушт о семейной паре ( их фамилия пока скрывается за одной буквой А ), которая еще со времен КГБ работала на российские спецслужбы. Федеральная прокуратура Германии подтвердила сам факт задержания неких разведчиков, но не то, что они были связаны именно с Москвой.

Фото с сайта lenta.ru

В Германии задержаны предполагаемые российские шпионы
Спецподразделения Федерального ведомства по уголовным делам задержали на территории Германии супружескую пару — предполагаемых российских шпионов, сообщает в субботу медиакомпания Deutsche Welle.


  • Буква,
  • Деятельность,
  • КГБ,
  • Ведчик,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: