Красноярский полицейский, сломавший руку подростку, осужден условно Первый случай произошел в Иланском районе. Следствием и судом установлено, что 16 марта 2010 года оперуполномоченный отдела уголовного розыска ОВД по Иланскому району Максим Слуцких и еще два оперативных сотрудника милиции, работая по раскрытию «темного» преступления, сняли с занятий и доставили в отдел внутренних дел 17-летнего подростка. В Красноярском крае суд не стал лишать свободы полицейского, сломавшего на допросе руку подростку. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета края, приговором суда сотрудник МВД осужден на 3 года условно. В Красноярском крае вынесен приговор бывшему сотруднику милиции, избившему подростка по голове табуреткой во время допроса, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по региону. Бывший участковый уполномоченный милиции МУВД «Канское» Павел Полишкевич признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ ( превышение должностных полномочий с применением насилия ). МЦИЯ, КРАЙ, Подросток, Преступление, Сотрудник

Красноярский полицейский, сломавший руку подростку, осужден условно

Красноярский полицейский, сломавший руку подростку, осужден условноПервый случай произошел в Иланском районе. Следствием и судом установлено, что 16 марта 2010 года оперуполномоченный отдела уголовного розыска ОВД по Иланскому району Максим Слуцких и еще два оперативных сотрудника милиции, работая по раскрытию «темного» преступления, сняли с занятий и доставили в отдел внутренних дел 17-летнего подростка.

В Красноярском крае суд не стал лишать свободы полицейского, сломавшего на допросе руку подростку. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета края, приговором суда сотрудник МВД осужден на 3 года условно.

В Красноярском крае вынесен приговор бывшему сотруднику милиции, избившему подростка по голове табуреткой во время допроса, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по региону. Бывший участковый уполномоченный милиции МУВД «Канское» Павел Полишкевич признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ ( превышение должностных полномочий с применением насилия ).

Красноярские полицейские ищут хозяина кота
В Красноярске полицейские ищут хозяина коту, которого нашил на детской площадке, сообщает «7 канал». Красноярцы сообщили полицейским, что на детской площадке находится подозрительная сумка.


  • МЦИЯ,
  • КРАЙ,
  • Подросток,
  • Преступление,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.