Десять военнослужащих Колумбии погибли в столкновении с боевиками РВСК

Столь жестоких акций FARC не наблюдалось с начала сентября 2010 года, когда в засаду боевиков попали 45 полицейских. Они двигались на пяти автомобилях в окрестностях поселка Донсельо в южном департаменте Какета в тот момент, когда на пути каравана взорвались несколько мин. Сразу после взрывов боевики FARC открыли по стражам порядка огонь.

Боевики леворадикальной группировки «Революционные вооруженные силы Колумбии» ( РВСК ) убили десять военнослужащих правительственной армии на северо-востоке страны, сообщает в воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на командование колумбийской армии.

Экстремисты, поддерживающие леворадикальные взгляды, как правило, входят в состав известных в стране группировок ФАРК и Армия национального освобождения. Группировки заметно активизировали террористическую деятельность перед выборами глав муниципалитетов, которые пройдут в Колумбии 30 октября.

СМИ: двенадцать военнослужащих Йемена погибли в боях с «Аль-Каидой»
МОСКВА, 20 ноя — РИА Новости. Двенадцать военнослужащих армии Йемена погибли в результате столкновений с боевиками радикального движения «Аль-Каида» в провинции Хадрамаут на юго-востоке страны, передает агентство Франс Пресс со…

СМИ: на востоке Афганистана в боях с ИГ погибли 25 военнослужащих
ИСЛАМАБАД, 6 октября. /ТАСС/. По меньшей мере 25 военнослужащих погибли в столкновениях с боевиками террористической группировки «Исламское государство» (ИГ) на территории провинции Нангархар на востоке Афганистана, имеется информация о нескольких…

Вице-президент Афганистана получил ранение в столкновении с талибами
Вице-президент Афганистана генерал Абдул-Рашид Дустум был ранен в столкновении с боевиками движения «Талибан» (запрещено в России). Об этом сообщает Khaama Press.

Один полицейский погиб и 13 ранены в столкновении с боевиками в Чечне
Столкновение с боевиками произошло на западной окраине населенного пункта Харсеной Шатойского района Чечни.


  • Армия,
  • Колумбия,
  • Экстремист,
  • Командование,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: