Полиция Австралии разогнала акцию "Захвати Мельбурн" «Захвати Мельбурн» проводила по типу акции «Захвати Уолл-Стрит» в Нью-Йорке, которая началась в мегаполисе 17 сентября и затем распространилась на ряд крупных городов, как в США, так и других стран. Активисты выступают против безработицы, политики властей и финансовых институтов. Полиция второго по величине города Австралии разогнала мирную акцию протеста «Захватим Мельбурн», позже задержав около двадцати человек, сообщает Washington Post. На акцию в центре Мельбурна, связанную с движением «Захватим Уолл-стрит», в пятницу, 20 октября, собрались примерно 100 человек. Около 100 австралийских противников политики фининститутов неделю назад разбили палаточный лагерь в центре мегаполиса. Власти города и полиция требовали от митингующих разойтись, однако они отказались подчиниться. Человек, Политик, Акция, Город, Мельбурн

Полиция Австралии разогнала акцию "Захвати Мельбурн"

Полиция Австралии разогнала акцию 'Захвати Мельбурн'«Захвати Мельбурн» проводила по типу акции «Захвати Уолл-Стрит» в Нью-Йорке, которая началась в мегаполисе 17 сентября и затем распространилась на ряд крупных городов, как в США, так и других стран. Активисты выступают против безработицы, политики властей и финансовых институтов.

Полиция второго по величине города Австралии разогнала мирную акцию протеста «Захватим Мельбурн», позже задержав около двадцати человек, сообщает Washington Post. На акцию в центре Мельбурна, связанную с движением «Захватим Уолл-стрит», в пятницу, 20 октября, собрались примерно 100 человек.

Около 100 австралийских противников политики фининститутов неделю назад разбили палаточный лагерь в центре мегаполиса. Власти города и полиция требовали от митингующих разойтись, однако они отказались подчиниться.

В Москве разогнали акцию «Захвати Старую площадь»
Московская полиция разогнала несогласованную акцию «Захвати Старую площадь», собравшую около 100 оппозиционеров. Об этом вечером 7 ноября сообщил «Ленте.ру» координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов. По словам политика, акция на Старой площади началась в 19:00. В целом она повторяла проходящие…


  • Человек,
  • Политик,
  • Акция,
  • Город,
  • Мельбурн
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.