Дмитриев и Баранова завоевали "бронзу" ЧЕ по велоспорту на треке Российские спортсмены Денис Дмитриев и Виктория Баранова завоевали бронзовые медали чемпионата Европы по велоспорту на треке в голландском Апельдорне. Дмитриев в мужском индивидуальном спринте занял третье место. Российская спортсменка Евгения Романюта завоевала высшую награду, набрав больше всего очков на 25 километровой дистанции на Чемпионате мира по велоспорту на треке, который проходит сейчас в голландском городе Апельдорн. В мужской командной гонке преследования на 4000 метров сборная России под руководством немецкого специалиста Хайко Зальцведеля и Олега Гришкина завоевала бронзовые медали, показав результат 4 минуты 04,508 секунды. Велоспорт, Медаль, Дмитриев, ТРЕК, МЕТР

Дмитриев и Баранова завоевали "бронзу" ЧЕ по велоспорту на треке

Дмитриев и Баранова завоевали 'бронзу' ЧЕ по велоспорту на трекеРоссийские спортсмены Денис Дмитриев и Виктория Баранова завоевали бронзовые медали чемпионата Европы по велоспорту на треке в голландском Апельдорне. Дмитриев в мужском индивидуальном спринте занял третье место.

Российская спортсменка Евгения Романюта завоевала высшую награду, набрав больше всего очков на 25 километровой дистанции на Чемпионате мира по велоспорту на треке, который проходит сейчас в голландском городе Апельдорн.

В мужской командной гонке преследования на 4000 метров сборная России под руководством немецкого специалиста Хайко Зальцведеля и Олега Гришкина завоевала бронзовые медали, показав результат 4 минуты 04,508 секунды.

Россиянка Шмелева выиграла золото ЧЕ по велоспорту на треке в гите
Российская велогонщица Дарья Шмелева завоевала золотую медаль чемпионата Европы по велоспорту на треке в гонке с раздельным стартом на 500 метров.


  • Велоспорт,
  • Медаль,
  • Дмитриев,
  • ТРЕК,
  • МЕТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.