Во Владивосток привезли «Четыре чемодана искусства из Германии» Если же чемоданы Барбары, Дианы и Рауля уже распакованы и им осталось только развесить картины и привести их в подобающий вид, то вот Симона сильно обеспокоена, так как она работает с цементом и очень многое ей предстоит сделать здесь, на месте. Сегодня в музее имени В. К. Арсеньева состоялась пресс-конференция, приуроченная к открытию выставки Четыре чемодана искусства из Германии. Двое из авторов выставки, Барбара Шениан и Симона Хоровиц, рассказали об экспозиции и даже приоткрыли завесу тайны, показав рабочие моменты подготовки к открытию. В городе пройдет заключительное мероприятие художественного проекта с участием американского специалиста Кендала Генри ( Kendal Henry ). Слушатели мастер-классов американского эксперта по программам «паблик арт» и дизайну городского ландшафта представят свои решения по оформлению пространства детской городской больницы № 1 ( 12.00, ул. Острякова, 27 ). СИМ, Выставка, Мероятие, Проект, Участие

Во Владивосток привезли «Четыре чемодана искусства из Германии»

Во Владивосток привезли «Четыре чемодана искусства из Германии»Если же чемоданы Барбары, Дианы и Рауля уже распакованы и им осталось только развесить картины и привести их в подобающий вид, то вот Симона сильно обеспокоена, так как она работает с цементом и очень многое ей предстоит сделать здесь, на месте.

Сегодня в музее имени В. К. Арсеньева состоялась пресс-конференция, приуроченная к открытию выставки Четыре чемодана искусства из Германии. Двое из авторов выставки, Барбара Шениан и Симона Хоровиц, рассказали об экспозиции и даже приоткрыли завесу тайны, показав рабочие моменты подготовки к открытию.

В городе пройдет заключительное мероприятие художественного проекта с участием американского специалиста Кендала Генри ( Kendal Henry ). Слушатели мастер-классов американского эксперта по программам «паблик арт» и дизайну городского ландшафта представят свои решения по оформлению пространства детской городской больницы № 1 ( 12.00, ул. Острякова, 27 ).

Уникальную икону Ямасита Рин «Воскресение Христово» привезли во Владивосток
Во Владивостоке открылась выставка православных икон Японии. В субботу, 28 мая, в храме Казанской иконы Божией Матери прошел молебен святителю Николаю Японскому, который отслужил настоятель Казанского храма, протоиерей Ростислав Мороз…


  • СИМ,
  • Выставка,
  • Мероятие,
  • Проект,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.