Турецкая армия уничтожила более 50 курдских боевиков В ходе операции против боевиков Курдской рабочей партии ( КРП ) турецким военным удалось уничтожить 53 террориста, передает Press TV. Масштабные боевые действия с привлечением авиации и тяжелой техники идут в юго-восточной провинции Хаккяри начиная с вечера 21 октября. Наземная и воздушная операция, в которой участвуют около 10 тысяч военнослужащих турецкой армии, в основном спецназ, началась несколько дней назад. Она стала ответом на вылазку курдских боевиков против турецких военных, в результате которой погибли более 20 человек, почти столько же получили ранения. О потерях среди турецких военнослужащих официально не сообщается, однако газета уточняет, что вертолеты перевозили «раненых» из числа жандармов на базы турецкой армии в глубине турецкой территории. Турки и курды воюют в горах северной Сирии уже около ста лет. Фото с сайта lenta.ru Армия, Боевик, Ранение, Потеря, Вылазка

Турецкая армия уничтожила более 50 курдских боевиков

Турецкая армия уничтожила более 50 курдских боевиковВ ходе операции против боевиков Курдской рабочей партии ( КРП ) турецким военным удалось уничтожить 53 террориста, передает Press TV. Масштабные боевые действия с привлечением авиации и тяжелой техники идут в юго-восточной провинции Хаккяри начиная с вечера 21 октября.

Наземная и воздушная операция, в которой участвуют около 10 тысяч военнослужащих турецкой армии, в основном спецназ, началась несколько дней назад. Она стала ответом на вылазку курдских боевиков против турецких военных, в результате которой погибли более 20 человек, почти столько же получили ранения.

О потерях среди турецких военнослужащих официально не сообщается, однако газета уточняет, что вертолеты перевозили «раненых» из числа жандармов на базы турецкой армии в глубине турецкой территории. Турки и курды воюют в горах северной Сирии уже около ста лет.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ: Западная коалиция с участием турецких ВВС уничтожила в Сирии 8 объектов ИГ и более 50-ти боевиков
В результате проведённой западной коалицией операции с участием 6-ти самолётов ВВС Турции и сил умеренной оппозиции на севере Сирии уничтожены более 50-ти и ранены более 30 боевиков ИГ, передаёт РИА Новости сообщение агентства Anadolu.


  • Армия,
  • Боевик,
  • Ранение,
  • Потеря,
  • Вылазка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: