Приставка Sony Vita появится в России в феврале

Приставка Sony Vita появится в России в февралеИсточники в компании Sony, пожелавшие остаться неизвестными, сообщили о стартовавшей разработке видеоигр для следующего поколения приставки PlayStation. Портал Developer Online пишет, что созданием первых проектов занимаются сотрудники самой Sony, и в последствии они будут переданы в софт-девелоперские компании для ознакомления и подготовки собственных проектов для новой приставки.

Компания SonyComputer Entertainment назвала официальную дату старта мировых продаж новой портативной игровой приставки Sony Vita. Премьера консоли в большинстве стран, включая Россию, состоится 22 февраля – на два месяца позже начала продаж приставки на японском рынке.

Ближайшие пару лет японская корпорация будет занята продвижением PSP Vita, поэтому PS4, вероятно, появится в магазинах одновременно с Xbox 720 — в конце 2013-го или в начале 2014 года.

Sony Ericsson превратилась в Sony Mobile
Sony завершила сделку по покупке доли шведского телекоммуникационного холдинга Ericsson в совместном предприятии Sony Ericsson. Sony Ericsson переименуют в Sony Mobile Communications, говорится в пресс-релизе японской компании.

Sony выпустит тонкую PS Vita в России вслед за Великобританией
Sony Computer Entertainment начнет продавать в России PS Vita ревизии PCH-2000. Россия — вторая европейская страна, где появится усовершенствованная консоль, говорится в пресс-релизе компании.


  • Ставка,
  • Проект,
  • Продажа,
  • Компания,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: