Националисты углубились в политику

Националисты углубились в политикуВ Москве на Болотной площади прошел санкционированный митинг в рамках кампании «Хватит кормить Кавказ». Митингующие призывали пересмотреть политику властей в отношении кавказских республик.

Говорить о прошедшем в субботу митинге «Хватит кормить Кавказ» начали еще за несколько дней. В минувшую среду его анонсировали сами его регулярные организаторы – члены различных националистических организаций, вроде «Русского общественного национального движения».

По словам выступивших перед собравшимися активистов, Северный Кавказ отнимает у российских регионов деньги, которые могли бы пойти на строительство необходимых объектов и развитие инфраструктуры. При этом, согласно информации в буклетах, которые раздавали организаторы, Северо-Кавказский регион окупает вложенные в него деньги только на 10-15%.

Фото с сайта lenta.ru

Батальон «Азов» уходит в политику
В Украине проходит регистрацию первая партия, которую создают бывшие участники боевых действий в Донбассе. Она будет называться «Национальный корпус» — с намеком на националистическую идеологию.

«Приезд Дворковича в Латвию показывает Евросоюзу, что в политике России возможно шатание»
Как сообщало EADaily, Дворкович во время проводимого в Юрмале отпуска в начале августа встретился с несколькими латвийскими министрами от коалиционного Союза «зеленых» и крестьян (CЗК).

Саакашвили заявил, что вернется в политику Грузии
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили намерен вернуться в политическую систему Грузии. При этом он не уточнил, когда именно это произойдет.

Горбачев посоветовал Михалкова заниматься кино и "не лезть в политику"
Первый президент СССР уверен, что Никите Михалкову нужно успокоиться, а в стране должно быть меньше сумасшедших.


  • Кавказ,
  • Деньга,
  • Организатор,
  • Движение,
  • Строительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: