Аграрии завершают уборку сахарной свеклы и кукурузы Перевозить сельхозпродукцию станет проще Президент РФ Дмитрий Медведев пообещал решить проблему с железнодорожными перевозками собранного урожая Это обещание глава государства дал во время состоявшейся 14 октября в Горках встречи с работниками сельского хозяйства. На сегодняшний день самым проблемным моментом в сельском хозяйстве является уборка сахарной свеклы. Об этом сегодня на совещании в Кабинете Министров РТ сообщил первый заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан Минсагит Нуртдинов. Виктор Зубков, оценивая общую ситуацию в стране, сообщил, что в текущем году ожидается высокий урожай зерновых на уровне 90-92 миллиона тонн. Также предполагается, что будут рекордные показатели по сбору сахарной свёклы — более 40 миллионов тонн, более 8 миллионов подсолнечника, свыше 6 миллионов тонн кукурузы. Тонна, Хозяйство, Зубков, Виктор, Ситуация

Аграрии завершают уборку сахарной свеклы и кукурузы

Аграрии завершают уборку сахарной свеклы и кукурузыПеревозить сельхозпродукцию станет проще Президент РФ Дмитрий Медведев пообещал решить проблему с железнодорожными перевозками собранного урожая Это обещание глава государства дал во время состоявшейся 14 октября в Горках встречи с работниками сельского хозяйства.

На сегодняшний день самым проблемным моментом в сельском хозяйстве является уборка сахарной свеклы. Об этом сегодня на совещании в Кабинете Министров РТ сообщил первый заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан Минсагит Нуртдинов.

Виктор Зубков, оценивая общую ситуацию в стране, сообщил, что в текущем году ожидается высокий урожай зерновых на уровне 90-92 миллиона тонн. Также предполагается, что будут рекордные показатели по сбору сахарной свёклы — более 40 миллионов тонн, более 8 миллионов подсолнечника, свыше 6 миллионов тонн кукурузы.

До тысячи центнеров сахарной свеклы с гектара собирают жамбылские аграрии
ТАРАЗ. КАЗИНФОРМ — В Жамбылской области продолжается уборка «сладкого корня», передает корреспондент МИА «Казинформ».


  • Тонна,
  • Хозяйство,
  • Зубков,
  • Виктор,
  • Ситуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.