Женская сборная России по боксу завоевала четыре золотые медали на ЧЕ

Женская сборная России по боксу завоевала четыре золотые медали на ЧЕНа чемпионате Европе по боксу, проходившем в голландском Роттердаме, женская сборная России победила в общекомандном зачете, завоевав сразу четыре золотых медали. Кроме этого спортсменки также получили две серебряные и одну бронзовую медали.

Светлана Гневанова в финале весовой категории до 48 кг одержала победу над Линсей Холдвей из Уэльса — 13:9. Елена Савельева ( категория до 54 кг ) взяла вверх над полячкой Сандрой Драбик — 16:12.

Чемпионка мира 2005 и 2006 годов россиянка Софья Очигава стала серебряным призером в олимпийском весе до 60 кг, уступив в финале действующей чемпионке мира ирландке Кэти Тэйлор ( 6:10 ). Третье место поделили шведка Елена Фальк и болгарка Деница Елисеева.

Женская сборная России по дзюдо завоевала серебро ЧЕ
Женская сборная России по дзюдо уступила национальной команде Польши в финале чемпионата Европы в Казани. Напомним, что ранее российские дзюдоисты также взяли серебро ЧЕ, проиграв Грузии.

Женская сборная России по биатлону проиграла чемпионат мира
Единственная представительница России в последней гонке чемпионата мира по биатлону завершила соревнования на 13-м месте.

Женская сборная России по стрельбе из лука завоевала серебро в Рио
Женская сборная России по стрельбе из лука в составе Ксении Перовой, Туяны Дашидоржиевой и Инны Степановой завоевала серебряные медали Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Женская сборная России по водному поло взяла бронзу
Женская сборная России по водному поло завоевала бронзовую медаль на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Об этом в пятницу, 19 августа, сообщает корреспондент «Ленты.ру». Ватерполистки принесли национальной команде 46 медаль Игр.


  • МИР,
  • Финал,
  • Медаль,
  • Елена,
  • Россиянка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: