Поставки Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus WiFi в США начнутся 13 ноября

Поставки Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus WiFi в США начнутся 13 ноябряРост популярности телефонов Samsung повысил рентабельность соответствующего подразделения компании по операционной прибыли до максимального уровня с 2004 года — 13,7% во втором квартале. Как ожидается, в третьем квартале рентабельность телекоммуникационного подразделения Samsung будет еще выше, и оно впервые обеспечит свыше 50% совокупной операционной прибыли группы компаний.

Компания Samsung отгрузила более 20 миллионов смартфонов в третьем квартале 2011 финансового года, который завершился 30 сентября, что позволило южнокорейскому производителю опередить Apple и Nokia, сообщил The Wall Street Journal со ссылкой на информированные источники.

Transformer Prime — так, по слухам, могут назвать устройство — первый среди «коллег» по рынку планшетников использует четырехъядерный чип Nvidia Tegra 3 под кодовым названием Kal-El. На самом деле, ядер у него даже пять — пятое, с пониженной частотой в 500 МГц, является резервным и подключается в случае необходимости.

Фото с сайта lenta.ru

Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus — новый планшетник уже в…
Компания Samsung Electronics, всемирный лидер в области мобильных технологий, объявила о начале продаж Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus на российском рынке. Этот новый планшет сочетает в себе повышенную производительность и удобство использования в компактном и легком корпусе.

Планшет Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus поступит в продажу 13 ноября
Компания Samsung, наконец, представила Galaxy Tab 7.0 Plus – новый планшет на Android, продажи которой официально запланированы на 13 ноября. Об этом сообщает ресурс TechGrunch.com.

Samsung представила планшет Galaxy Tab 7.0 Plus
Устройство работает под управлением 1.2 ГГц двухъядерного процессора, имеет 7-дюймовый LCD-экран с разрешением 1024*600 пикселей, ОЗУ 1 Гб, а также память 16 или 32 Гб. Фронтальная камера планшета имеет 2-мегапиксельное разрешение, а основная — 3-мегапиксельное с поддержкой HD-съемки.

Samsung представила обновленный планшет Galaxy Tab 7.0 Plus
Компания Samsung сегодня неожиданно для экспертов и общественности официально анонсировала планшет Galaxy Tab 7.0 Plus. Президент и глава мобильного подразделения Mobile Communications Business Дж. К. Шин ( JK Shin ) позиционировал новинку как «идеальное устройство для тех, кто желает быть продуктивным на работе, находиться на постоянной связи с друзьями и иметь доступ к контенту в любое время и в любом месте».


  • Квартал,
  • Подделение,
  • Рентабельность,
  • Коллега,
  • Рынок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: