Поставки Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus WiFi в США начнутся 13 ноября Рост популярности телефонов Samsung повысил рентабельность соответствующего подразделения компании по операционной прибыли до максимального уровня с 2004 года — 13,7% во втором квартале. Как ожидается, в третьем квартале рентабельность телекоммуникационного подразделения Samsung будет еще выше, и оно впервые обеспечит свыше 50% совокупной операционной прибыли группы компаний. Компания Samsung отгрузила более 20 миллионов смартфонов в третьем квартале 2011 финансового года, который завершился 30 сентября, что позволило южнокорейскому производителю опередить Apple и Nokia, сообщил The Wall Street Journal со ссылкой на информированные источники. Transformer Prime — так, по слухам, могут назвать устройство — первый среди «коллег» по рынку планшетников использует четырехъядерный чип Nvidia Tegra 3 под кодовым названием Kal-El. На самом деле, ядер у него даже пять — пятое, с пониженной частотой в 500 МГц, является резервным и подключается в случае необходимости. Фото с сайта lenta.ru Квартал, Подделение, Рентабельность, Коллега, Рынок

Поставки Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus WiFi в США начнутся 13 ноября

Поставки Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus WiFi в США начнутся 13 ноябряРост популярности телефонов Samsung повысил рентабельность соответствующего подразделения компании по операционной прибыли до максимального уровня с 2004 года — 13,7% во втором квартале. Как ожидается, в третьем квартале рентабельность телекоммуникационного подразделения Samsung будет еще выше, и оно впервые обеспечит свыше 50% совокупной операционной прибыли группы компаний.

Компания Samsung отгрузила более 20 миллионов смартфонов в третьем квартале 2011 финансового года, который завершился 30 сентября, что позволило южнокорейскому производителю опередить Apple и Nokia, сообщил The Wall Street Journal со ссылкой на информированные источники.

Transformer Prime — так, по слухам, могут назвать устройство — первый среди «коллег» по рынку планшетников использует четырехъядерный чип Nvidia Tegra 3 под кодовым названием Kal-El. На самом деле, ядер у него даже пять — пятое, с пониженной частотой в 500 МГц, является резервным и подключается в случае необходимости.

Фото с сайта lenta.ru

Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus — новый планшетник уже в…
Компания Samsung Electronics, всемирный лидер в области мобильных технологий, объявила о начале продаж Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus на российском рынке. Этот новый планшет сочетает в себе повышенную производительность и удобство использования в компактном и легком корпусе.


  • Квартал,
  • Подделение,
  • Рентабельность,
  • Коллега,
  • Рынок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.