На линии соприкосновения ВС Карабаха и Азербайджана прошел мониторинг Бернар Фасье рассказал о встрече 21 октября в Ереване с президентом и министром иностранных дел Армении, а также с католикосом всех армян Гарегином вторым. Роберт Брадтке дополнил слова своего коллеги, заметив, что «США проводит целенаправленную работу по урегулированию азербайджано-карабахского конфликта, и придает важное значение всем визитам в регион». Плановый мониторинг на линии соприкосновения Вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана в направлении Мартакерт-Тертер с участием сопредседателей прошел в субботу согласно заранее достигнутой договоренности с властями Нагорно-Карабахской Республики, сообщает пресс-служба МИД НКР. Как передает АПА со ссылкой на армянские СМИ, в ходе встречи Роберта Братке ( США ), Игоря Попова ( Россия ), Бернара Фасье ( Франция ) и личного представителя председателя ОБСЕ Анжея Каспшика с Бако Саакяном были обсуждены последние усилия на пути урегулирования конфликта. Конфликт, США, Фасие, МИД, АП

На линии соприкосновения ВС Карабаха и Азербайджана прошел мониторинг

Бернар Фасье рассказал о встрече 21 октября в Ереване с президентом и министром иностранных дел Армении, а также с католикосом всех армян Гарегином вторым. Роберт Брадтке дополнил слова своего коллеги, заметив, что «США проводит целенаправленную работу по урегулированию азербайджано-карабахского конфликта, и придает важное значение всем визитам в регион».

Плановый мониторинг на линии соприкосновения Вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана в направлении Мартакерт-Тертер с участием сопредседателей прошел в субботу согласно заранее достигнутой договоренности с властями Нагорно-Карабахской Республики, сообщает пресс-служба МИД НКР.

Как передает АПА со ссылкой на армянские СМИ, в ходе встречи Роберта Братке ( США ), Игоря Попова ( Россия ), Бернара Фасье ( Франция ) и личного представителя председателя ОБСЕ Анжея Каспшика с Бако Саакяном были обсуждены последние усилия на пути урегулирования конфликта.

Ситуация на линии соприкосновения ВС Карабаха и Азербайджана ночью была спокойной — Минобороны НКР
ЕРЕВАН, 31 мая. /АРКА/. Ночь на линии соприкосновения ВС НКР и Азербайджана прошла спокойно, сообщает пресс-служба Минобороны Нагорного Карабаха.


  • Конфликт,
  • США,
  • Фасие,
  • МИД,
  • АП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: