Оппозиционер Сергей Удальцов вышел на свободу после 10 суток ареста Координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов в субботу вышел на свободу после 10 суток административного ареста, назначенного за акцию оппозиции 12 октября. Свое состояние после голодовки, которую Удальцов держал в заключении, оппозиционер охарактеризовал как нормальное. Лидер движения «Левый фронт» Сергей Удальцов повторно задержан, спустясутки после того, как он вернулся домой из больницы, передает «Эхо Москвы». Полицейские настаивают, что Удальцов должен находиться в спецприемнике до окончания срока его ареста, то есть до вечера субботы. На следующий день суд арестовал Удальцова на 10 суток. Оппозиционер в знак протеста объявил сухую голодовку и подал кассацию на решение суда, которую Тверской суд оставил без удовлетворения. Фото с сайта lenta.ru Удальцов, Сутки, СУД, Арест, Левый

Оппозиционер Сергей Удальцов вышел на свободу после 10 суток ареста

Оппозиционер Сергей Удальцов вышел на свободу после 10 суток арестаКоординатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов в субботу вышел на свободу после 10 суток административного ареста, назначенного за акцию оппозиции 12 октября. Свое состояние после голодовки, которую Удальцов держал в заключении, оппозиционер охарактеризовал как нормальное.

Лидер движения «Левый фронт» Сергей Удальцов повторно задержан, спустясутки после того, как он вернулся домой из больницы, передает «Эхо Москвы». Полицейские настаивают, что Удальцов должен находиться в спецприемнике до окончания срока его ареста, то есть до вечера субботы.

На следующий день суд арестовал Удальцова на 10 суток. Оппозиционер в знак протеста объявил сухую голодовку и подал кассацию на решение суда, которую Тверской суд оставил без удовлетворения.

Фото с сайта lenta.ru

Новости России
День нерпы отметят на Дальнем Востоке Из виновника праздника изготовят главное блюдо. Традиционно осенью в национальных селах Камчатки проходит Корякский обрядовый праздник морского зверя – нерпы, который является концентрацией древних обычаев, ритуальных танцев и песен. Их проводят после окончания промыслового сезона, чаще всего в новолуние, чтобы и в будущем было много морского зверя.


  • Удальцов,
  • Сутки,
  • СУД,
  • Арест,
  • Левый
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.