Оппозиционер Сергей Удальцов вышел на свободу после 10 суток ареста

Оппозиционер Сергей Удальцов вышел на свободу после 10 суток арестаКоординатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов в субботу вышел на свободу после 10 суток административного ареста, назначенного за акцию оппозиции 12 октября. Свое состояние после голодовки, которую Удальцов держал в заключении, оппозиционер охарактеризовал как нормальное.

Лидер движения «Левый фронт» Сергей Удальцов повторно задержан, спустясутки после того, как он вернулся домой из больницы, передает «Эхо Москвы». Полицейские настаивают, что Удальцов должен находиться в спецприемнике до окончания срока его ареста, то есть до вечера субботы.

На следующий день суд арестовал Удальцова на 10 суток. Оппозиционер в знак протеста объявил сухую голодовку и подал кассацию на решение суда, которую Тверской суд оставил без удовлетворения.

Фото с сайта lenta.ru

Новости России
День нерпы отметят на Дальнем Востоке Из виновника праздника изготовят главное блюдо. Традиционно осенью в национальных селах Камчатки проходит Корякский обрядовый праздник морского зверя – нерпы, который является концентрацией древних обычаев, ритуальных танцев и песен. Их проводят после окончания промыслового сезона, чаще всего в новолуние, чтобы и в будущем было много морского зверя.

Максат Усенов вышел на свободу после 20 суток ареста
Осужденный на 20 суток административного ареста за отказ от медицинского освидетельствования Максат Усенов освободился из спецприемника в Алматы по улице Лобачевского, передает корреспондент Tengrinews.kz. Напомним, Максат Усенов совершил повторное ДТП…

Удальцов отпущен на свободу и намерен в суде доказать незаконность…
Двадцать пятого декабря 2011года Удальцов был освобожден после 15суток ареста в плохом состоянии здоровья и тут же арестован московским судом еще на новый 10-дневный административный срок за неповиновение сотрудникам полиции во время пикета у Центризбиркома 24октября.

Удальцов надеется в среду выйти на свободу после административного ареста
Оппозиционер Сергей Удальцов рассчитывает, что в среду срок его ареста завершится, несмотря на его пребывание в больнице из-за объявленной сухой голодовки. «Срок ареста истекает завтра, в 20:00. Я надеюсь, что все будет по закону — в это время конвой должен…


  • Удальцов,
  • Сутки,
  • СУД,
  • Арест,
  • Левый
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: