Ким Кардашян со скандалом разводится и бросается на поиски новой груди

Ким Кардашян со скандалом разводится и бросается на поиски новой грудиИзвестные таблоиды опубликовали информацию, согласно которой, светская львица чувствует себя глубоко несчастной в браке.А ведь, еще совсем недавно Ким Кардашян заявляла, что счастлива со своим супругом Крисом Хамфрисом.

Говорят, что семья Кардашян полностью поддерживает дочь в принятии решения о прекращении своего двухмесячного брака. В то время как знаменитость находится постоянно в разъездах и работает не покладая рук, ее супруг развлекается, посещая всевозможные вечеринки.

Один из представителей команды Кардашян сообщил изданию, что пара больше не планирует появляться вместе в реалити шоу Кардашян и ее сестер. Зарубежная пресса следит за каждым появлением пары на публике, распространяя слухи о якобы грядущем разводе Ким и Криса.

Ким Кардашян и Канье Уэст задумались о третьем ребёнке
Одна из самых успешных пар в шоу-бизнесе, кажется, может делать деньги из воздуха. Ким Кардашян всегда полна идей, и умудряется делать бизнес даже на собственных селфи.

Майли Сайрус и Деми Ловато защищают голые фото Ким Кардашян
Ким Кардашян, опубликовав обнажённые фотографии 7 и 8 марта, разделила представителей шоу-бизнеса на два лагеря: одни не одобряют этот поступок, а другие защищают её.

Ким Кардашян сделала фото в сексапильном халатике
Американская львица звезда реалити Кардашян балует поклонников очередными откровенными фотоснимками фотографиях демонстрирует прелести эффектной фигуры Очередная порция появилась страничке Instagram Кардашян длинними вьющимися локонами легком халате нежно розовом белье демонстрирует…

У Ким Кардашян появился двойник
Канадский фэшн-блогер Камилла Осман весьма популярна в интернете. На ее страничку в Instagram подписано более 100 тысяч человек, и популярность девушки растет.


  • КИМ,
  • Команда,
  • Издание,
  • Вечеринка,
  • ЪЕЗД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: