Ким Кардашян со скандалом разводится и бросается на поиски новой груди Известные таблоиды опубликовали информацию, согласно которой, светская львица чувствует себя глубоко несчастной в браке.А ведь, еще совсем недавно Ким Кардашян заявляла, что счастлива со своим супругом Крисом Хамфрисом. Говорят, что семья Кардашян полностью поддерживает дочь в принятии решения о прекращении своего двухмесячного брака. В то время как знаменитость находится постоянно в разъездах и работает не покладая рук, ее супруг развлекается, посещая всевозможные вечеринки. Один из представителей команды Кардашян сообщил изданию, что пара больше не планирует появляться вместе в реалити шоу Кардашян и ее сестер. Зарубежная пресса следит за каждым появлением пары на публике, распространяя слухи о якобы грядущем разводе Ким и Криса. КИМ, Команда, Издание, Вечеринка, ЪЕЗД

Ким Кардашян со скандалом разводится и бросается на поиски новой груди

Ким Кардашян со скандалом разводится и бросается на поиски новой грудиИзвестные таблоиды опубликовали информацию, согласно которой, светская львица чувствует себя глубоко несчастной в браке.А ведь, еще совсем недавно Ким Кардашян заявляла, что счастлива со своим супругом Крисом Хамфрисом.

Говорят, что семья Кардашян полностью поддерживает дочь в принятии решения о прекращении своего двухмесячного брака. В то время как знаменитость находится постоянно в разъездах и работает не покладая рук, ее супруг развлекается, посещая всевозможные вечеринки.

Один из представителей команды Кардашян сообщил изданию, что пара больше не планирует появляться вместе в реалити шоу Кардашян и ее сестер. Зарубежная пресса следит за каждым появлением пары на публике, распространяя слухи о якобы грядущем разводе Ким и Криса.

Ким Кардашян опровергает слухи о разводе
Последние несколько месяцев Ким Кардашян (Kim Kardashian) соблюдает режим приватности. Звезда почти не появляется на публике, не публикует снимки в соцсетях.


  • КИМ,
  • Команда,
  • Издание,
  • Вечеринка,
  • ЪЕЗД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.