Линдси Лохан моет туалеты и стирает простыни в морге

Линдси Лохан моет туалеты и стирает простыни в моргеХотя еще в июле Линдси заявляла судье, что у нее нет средств платить по счетам, буквально через пару месяцев звезда обзавелась новым автомобилем. Но недолго старлетка разъезжала на роскошном автомобиле.

В морге Лохан выполняет вспомогательные работы: в ее обязанности входит мытье туалетов, замена туалетных принадлежностей, вынос мусора, мытье полов и стирка простыней. Работникам морга категорически запрещено фотографировать звездную уборщицу.

В 2007 году Лохан приговорили к трем годам условно за два случая вождения в нетрезвом виде, позже этот срок был продлен еще на год. В мае 2010 года суд Лос-Анджелеса обязал актрису регулярно сдавать пробы на алкоголь и наркотики и носить специальный «антиалкогольный» браслет.

Линдси Лохан и Егор Тарабасов впервые появились вместе
«Мы уже видели их в свете!» — скажете вы, но предыдущие появления пары на мероприятиях по светским меркам не относятся к разряду «красной дорожки».

Линдси Лохан принимала наркотики и бегала голая по дому на свадьбе подруги
Скандальная голливудская знаменитость Линдси Лохан оказалась в числе приглашенных на свадьбу латвийской манекенщицы во Флоренции.

Линдси Лохан с похмелья вышла из дома в одних носках
Линдси ЛОХАН своим внешним видом продолжает удивлять весь мир! Жаль только, не в хорошем смысле слова.


  • Мытьё,
  • Случай,
  • ВИД,
  • Вождение,
  • Говор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: