"Ювентус" и "Дженоа" сыграли вничью «Старая синьора» потеряла два очка и уже в воскресенье может уступить первую строчку в турнирной таблице «Удинезе», идущему вторым. У гостей забивали полузащитник Марко Росси на 31-й минуте и форвард Андреа Караччоло на 85-й. «Ювентус» набрал 13 очков и продолжает лидировать в турнирной таблице итальянской серии А. «Дженоа» с 9 баллами занимает 9-ю позицию. В рамках 8-го тура чемпионата Италии туринский «Ювентус» сыграл на своем поле вничью с «Дженоа». Встреча завершилась со счетом 2:2. На дубль Алессандро Матри гости ответили точными выстрелами Марко Росси и Андреа Караччоло. Таблица, Андреа, Марко, Ювентус, БАЛЛ

"Ювентус" и "Дженоа" сыграли вничью

'Ювентус' и 'Дженоа' сыграли вничью«Старая синьора» потеряла два очка и уже в воскресенье может уступить первую строчку в турнирной таблице «Удинезе», идущему вторым.

У гостей забивали полузащитник Марко Росси на 31-й минуте и форвард Андреа Караччоло на 85-й. «Ювентус» набрал 13 очков и продолжает лидировать в турнирной таблице итальянской серии А. «Дженоа» с 9 баллами занимает 9-ю позицию.

В рамках 8-го тура чемпионата Италии туринский «Ювентус» сыграл на своем поле вничью с «Дженоа». Встреча завершилась со счетом 2:2. На дубль Алессандро Матри гости ответили точными выстрелами Марко Росси и Андреа Караччоло.

"Ювентус" и "Дженоа" сыграли вничью в матче итальянской серии А
«Ювентус» попытался взять инициативу на себя, но, в то же время, мы дали сопернику несколько хороших возможностей победить. Мы обязаны были избежать гола за пять минут до финального свистка, но, это значит, что нам есть над чем работать и чему поучиться.


  • Таблица,
  • Андреа,
  • Марко,
  • Ювентус,
  • БАЛЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.