Ювентус — Дженоа. 2:2 «Старая синьора» потеряла два очка и уже в воскресенье может уступить первую строчку в турнирной таблице «Удинезе», идущему на вторым. У гостей забивали полузащитник Марко Росси на 31-й минуте и форвард Андреа Караччоло на 85-й. «Ювентус» набрал 13 очков и продолжает лидировать в турнирной таблице итальянской серии А. «Дженоа» с 9 баллами занимает 9-ю позицию. В рамках 8-го тура чемпионата Италии туринский «Ювентус» сыграл на своем поле вничью с «Дженоа». Встреча завершилась со счетом 2:2. На дубль Алессандро Матри гости ответили точными выстрелами Марко Росси и Андреа Караччоло. Таблица, Андреа, Марко, Ювентус, БАЛЛ

Ювентус — Дженоа. 2:2

Ювентус — Дженоа. 2:2«Старая синьора» потеряла два очка и уже в воскресенье может уступить первую строчку в турнирной таблице «Удинезе», идущему на вторым.

У гостей забивали полузащитник Марко Росси на 31-й минуте и форвард Андреа Караччоло на 85-й. «Ювентус» набрал 13 очков и продолжает лидировать в турнирной таблице итальянской серии А. «Дженоа» с 9 баллами занимает 9-ю позицию.

В рамках 8-го тура чемпионата Италии туринский «Ювентус» сыграл на своем поле вничью с «Дженоа». Встреча завершилась со счетом 2:2. На дубль Алессандро Матри гости ответили точными выстрелами Марко Росси и Андреа Караччоло.

"Бенфика" сразится с "Ювентусом" в 1/2 финала Лиги Европы
О том, где смотреть трансляцию «Бенфика»-«Ювентус» 24 апреля 2014, а также о прогнозах и предматчевых раскладах читайте в нашем материале.


  • Таблица,
  • Андреа,
  • Марко,
  • Ювентус,
  • БАЛЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: