Кенни Далглиш: "Забей мы второй гол, и все было бы в порядке"

Главный тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш, подводя итоги матча против «Норвича» ( 1:1 ), отметил несправедливость результата и пожалел, что игрокам не удалось реализовать все созданные моменты.

Пару валлийцу в атаке составил Луис Суарес, который всю последнюю неделю находился под пристальным взором из-за расистских высказываний, имевших вроде бы место в матче с МЮ и адресованных Патрису Эвра.

Командам из Испании, Франции, Италии и Англии приписывают интерес к игроку, но похоже команда Кенни Далглиша лидирует в этой гонке за молодым талантом. 19-летний бразилец настаивает, что сейчас он сфокусирован на своем развитии как игрока и на помощи своему нынешнему клубу в завоевании трофеев, прежде чем перебраться в Европу.

Мирча Луческу: «Все мыслями сейчас в команде, все думают о своих профессиональных обязанностях»
Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу прокомментировал разгромную победу над «Олимпиком» (5:0) в 4-м туре премьер-лиги. «Категоричный результат и категоричная игра нашей команды. Было сложнее до первого забитого гола.

Черышев забил свой второй гол за «Валенсию»
Российский полузащитник Денис Черышев забил свой второй гол за испанский футбольный клуб «Валенсия». 25-летний футболист отличился на 50-й минуте выездного матча 27-го тура чемпионата Испании против «Малаги».

Игорь Панкратенко: Сирия и лично Асад для США – не самоцель, иначе все было бы решено достаточно быстро
Ситуация вокруг Сирии и процессы проистекающие на Ближнем Востоке, по прежнему занимают значительную нишу в мировом медиапространстве.

Криштиану Роналду потрясающим ударом забил 4000-й гол "Реала"
В матче 22-го тура чемпионата Испании «Реал» разгромил на своем поле «Леванте» со счетом 4-2.


  • Игрок,
  • Интерес,
  • Команда,
  • Молодая,
  • Гонка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: