Кенни Далглиш: "Забей мы второй гол, и все было бы в порядке" Главный тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш, подводя итоги матча против «Норвича» ( 1:1 ), отметил несправедливость результата и пожалел, что игрокам не удалось реализовать все созданные моменты. Пару валлийцу в атаке составил Луис Суарес, который всю последнюю неделю находился под пристальным взором из-за расистских высказываний, имевших вроде бы место в матче с МЮ и адресованных Патрису Эвра. Командам из Испании, Франции, Италии и Англии приписывают интерес к игроку, но похоже команда Кенни Далглиша лидирует в этой гонке за молодым талантом. 19-летний бразилец настаивает, что сейчас он сфокусирован на своем развитии как игрока и на помощи своему нынешнему клубу в завоевании трофеев, прежде чем перебраться в Европу. Игрок, Интерес, Команда, Молодая, Гонка

Кенни Далглиш: "Забей мы второй гол, и все было бы в порядке"

Главный тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш, подводя итоги матча против «Норвича» ( 1:1 ), отметил несправедливость результата и пожалел, что игрокам не удалось реализовать все созданные моменты.

Пару валлийцу в атаке составил Луис Суарес, который всю последнюю неделю находился под пристальным взором из-за расистских высказываний, имевших вроде бы место в матче с МЮ и адресованных Патрису Эвра.

Командам из Испании, Франции, Италии и Англии приписывают интерес к игроку, но похоже команда Кенни Далглиша лидирует в этой гонке за молодым талантом. 19-летний бразилец настаивает, что сейчас он сфокусирован на своем развитии как игрока и на помощи своему нынешнему клубу в завоевании трофеев, прежде чем перебраться в Европу.

Гол Овечкина помог «Вашингтону» победить «Тампа-Бэй»
Экономный режим Овечкина «Если Овечкин сохранит нынешний темп результативности, то текущий сезон станет одним из худших в его карьере.


  • Игрок,
  • Интерес,
  • Команда,
  • Молодая,
  • Гонка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: