В Москве прошло масштабное световое шоу Мировые звезды мультимедийных технологий и светового дизайна приехали в Москву, чтобы 21-23 октября зажечь по-настоящему. Международный фестиваль «Круг света» имеет все шансы стать ежегодным, если понравится зрителям. Праздник проходит сразу на нескольких площадках: на Красной площади, в парке Горького, на Манежной площади и у гостиницы «Москва», — заявил мэр Москвы Сергей Собянин, открывая церемонию. По его словам, на фестивале света будут показаны световые шоу лучших художников со всего мира. В фестивале примут участие ведущие специалисты в области световых шоу — в том числе Джерри Аппельт, который работал на открытии Олимпийских игр в Сиднее. Кроме того, в рамках фестиваля состоятся два конкурса — для профессионалов и начинающих дизайнеров. Фото с сайта lenta.ru Площадь, Света, ШОУ, Фестиваль, Специалист

В Москве прошло масштабное световое шоу

В Москве прошло масштабное световое шоуМировые звезды мультимедийных технологий и светового дизайна приехали в Москву, чтобы 21-23 октября зажечь по-настоящему. Международный фестиваль «Круг света» имеет все шансы стать ежегодным, если понравится зрителям.

Праздник проходит сразу на нескольких площадках: на Красной площади, в парке Горького, на Манежной площади и у гостиницы «Москва», — заявил мэр Москвы Сергей Собянин, открывая церемонию. По его словам, на фестивале света будут показаны световые шоу лучших художников со всего мира.

В фестивале примут участие ведущие специалисты в области световых шоу — в том числе Джерри Аппельт, который работал на открытии Олимпийских игр в Сиднее. Кроме того, в рамках фестиваля состоятся два конкурса — для профессионалов и начинающих дизайнеров.

Фото с сайта lenta.ru


  • Площадь,
  • Света,
  • ШОУ,
  • Фестиваль,
  • Специалист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.